Оша 10-часовой строительный курс — как выбрать онлайн-курс

Программа OSHA 10 была разработана OSHA (Администрация США по безопасности и гигиене труда), чтобы обучить рабочую силу США передовым методам безопасности на рабочем месте. Большинство людей посещают этот онлайн-курс по соображениям безопасности строительства. Сотрудники должны соблюдать осторожность при выборе 10-часовой онлайн-программы. Многие поставщики предлагают 10-часовой курс строительства OSHA, но их качество варьируется. Кроме того, сотрудники должны убедиться, что OSHA читает и принимает онлайн-курс для онлайн-доступности.

Ищите логотип «Оша ПРИНЯТ»

OSHA предъявляет строгие требования к интернет-провайдерам, чтобы они могли предложить 10-часовой курс OSHA. Курс должен соответствовать схеме OSHA, должен быть представлен на утверждение и постоянно обновляться с новыми требованиями. Кроме того, OSHA не позволяет использовать слова «одобренный» или «рекомендуемый» в любом онлайн-курсе. Единственная разрешенная ими формулировка — «Принято OSHA». Это означает, что они просмотрели контент и выпустят 10-часовую карточку для завершения онлайн-версии. Сертификаты об окончании курсов, утвержденных OSHA, также обычно принимаются на рабочих местах.

Оша карта 10

В качестве доказательства завершения 10-часового строительного курса используются 2 приемлемых элемента, 10-часовая карточка и свидетельство об окончании от принятого поставщика. Люди, которые берут онлайн-версию 10-часового урока, получают ту же карту, что и во время живого урока. Кроме того, сотрудники могут распечатать сертификат об окончании сразу после прохождения онлайн-курса. Это особенно ценно для сотрудников, которым необходимо сразу получить карту, чтобы начать работу.

Настоящий онлайн курс

Качество 10-часовых онлайн-курсов OSHA значительно варьируется от одного поставщика к другому. Сотрудники должны искать те, которые позволят вам начать немедленно, включать соответствующие фотографии и графику, и должны быть сообщены в голосе. При рассмотрении курса ищите возможность посмотреть демоверсию, она даст вам возможность увидеть внешний вид и стиль курса и посмотреть, подходит ли он вам.

Если нет доступного для демонстрации способа доступа к демоверсии, это, как правило, признак того, что поставщик не хочет, чтобы вы проходили курс перед покупкой. Избегайте этих типов курсов.

Утверждение поставщиков для 10-часового строительного курса OSHA

Как упоминалось ранее, OSHA предъявляет очень строгие требования к поставщикам 10-часового онлайн-курса. Для онлайн-версии поставщик должен:

— Следуйте точному плану тем

— Отправьте курс в Оша для одобрения

— Регулярно меняйте курс, чтобы получить новые требования

— Вы можете задать вопросы тренеру, утвержденному OSHA

Краткое изложение 10-часового онлайн-обучения OSHA

Выбор правильной онлайн-версии 10-часового тренинга по безопасности конструкции крайне важен для сотрудников, чтобы получить максимальную отдачу от онлайн-курса. Найдите логотип «OSHA Accepted» и найдите голосовой рассказ, а также возможность легко просмотреть демонстрацию курса, чтобы убедиться, что онлайн-курс подходит именно вам. 10-часовой онлайн-курс OSHA — отличный способ для сотрудников удовлетворить требования обучения.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *