Кредит на строительство дома — Почему строительство дома вашей мечты — лучшая инвестиция, чем покупка

Представьте себе дом своей мечты. Есть ли в нем джакузи? Проекционная комната? Подземный гараж для вашей коллекции старых родстеров? Все знают, как выглядит дом их мечты. Так почему же так мало людей строят его? Правда в том, что строительство дома вашей мечты часто стоит дешевле, чем покупка дома на рынке. Все, что вам нужно, это хорошие планы, опытный подрядчик и адекватное финансирование. Сегодня это означает кредит на строительство.

В прошлом федеральная базовая ставка была настолько высокой, что это делало строительные кредиты очень дорогими. Люди не хотели платить большие суммы, чтобы занимать средства, поэтому они могли финансировать строительство своего дома, используя кредитную линию на существующий дом или выпуская денежные резервы. Проблемы часто возникали, если средства заканчивались или проект превышал бюджет.

С более низкими доступными ставками все больше и больше людей выбирают строительные кредиты. Они не только экономичны, но и обеспечивают встроенную защиту вашего проекта, чтобы обеспечить его своевременность и бюджет.

Даже при снижении стоимости дома строительство дома почти всегда стоит дешевле, чем покупка дома на рынке. Это включает в себя покупку много или «снос» и строительство с нуля, а также добавление улучшений в ваш собственный дом или собственность, приобретенную для исключения. Заимствование денег для этого типа проекта лучше, чем исчерпание собственных средств, потому что, как знают все хорошие инвесторы в недвижимость, использование кредитного плеча увеличивает вашу отдачу от инвестиций и позволяет инвестировать деньги в другом месте. В случае ссуды на строительство заемщики должны инвестировать только минимальную сумму в проект (обычно 5-20% от общей стоимости проекта), а остальное они могут финансировать. Проще говоря, использование вашего долга для финансирования здания делает ваш дом еще большими инвестициями.

Они также предлагают меры предосторожности, которые помогают сохранить проект вовремя и в рамках бюджета. Прежде всего, кредитный банк делает все возможное, чтобы сотрудничать с уважаемым дизайнером. Большинство банков требуют, чтобы заявка на получение ссуды на строительство включала в себя пакет подрядчика, требующий одобрения Если у вашего разработчика серьезные кредитные проблемы, он был подвергнут судебному разбирательству или получил жалобу в лицензионный совет, банк обычно перехватывает эту информацию и отклоняет вашего конструктора. Во-вторых, банк-кредитор наблюдает за процессом строительства от начала до конца. В отличие от ссуд, которые выдаются по фиксированной ставке, в случае ссуды на строительство банк требует, чтобы утвержденный подрядчик подал заявку на участие в розыгрыше, чтобы получить возмещение после завершения каждого этапа работ. Банк даже планирует выезд на места, чтобы убедиться, что работа выполнена удовлетворительно и в срок. Банк предлагает комплексную проверку вашему застройщику и проекту.

После этапа строительства некоторые кредиты плавно переходят в постоянную ипотеку, поэтому их называют «разовым закрытием». Чего вы добьетесь, построив собственный дом? Более того, чем удовлетворение жизни в доме вашей мечты, результат и влияние на ваш баланс могут быть драматичными. По завершении вы получите дом, оцененный по полной рыночной цене нового дома по стоимости покупки и строительства земли, часто на 25-30% ниже, чем на розничном рынке.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *