Советы по уходу за структурой палубы

Вы можете нанять строительную компанию, которая построит колоду вашей мечты, но как вы справляетесь с ней, чтобы она выглядела красиво? Выполнение базового технического обслуживания и строительство конструкции сделают ее превосходно выглядящей и работающей гораздо дольше, чем если бы вы просто оставили ее там. Вот несколько советов, с которых можно начать.

ремонт

Каждый год проверяйте кронштейны и балки под ними, которые поддерживают палубу, а также винты и болты, которые соединяют ее с вашим домом. Проверьте на гниение дерева, структурные повреждения или ослабленные болты и винты. Также проверьте поручни и полы на наличие ослабленных гвоздей или шурупов, а также на наличие поврежденного дерева и мусора. Если вы обнаружите какие-либо проблемы, убедитесь и исправьте их перед дальнейшим обслуживанием. Это может быть так же просто, как затянуть винты и вбить гвозди обратно, или так же сложно, как заменить штифты. Если вы заметили гниль на вспомогательных постах, лучше всего позвонить в строительную компанию. Эти типы проблем часто требуют серьезного обновления и лучше оставить их специалистам.

шлифовка

Если ваша талия старше и выглядит побитой, лучше помыться, чем стираться. Измельчение старой структуры может дать ей новую жизнь и продлить ее еще на 10 лет. Перед шлифованием убедитесь, что все гвозди и шурупы забиты в дерево, чтобы они не попали на барабанную дробилку. Сначала отшлифуйте по диагонали наждачной бумагой с зернистостью 40-50, затем вернитесь и отшлифуйте в горизонтальном направлении наждачной бумагой с зернистостью 70-80. Этот процесс выравнивает поверхность, открывая поры древесины.

Домашний моющий раствор

Вот рецепт эффективного решения для чистки палубы, которое вы можете приготовить дома. Смешайте один литр бытового отбеливателя с 1/3 стакана порошкового моющего средства и 3 литра теплой воды. Нанести и промыть.

окрашивание

Начиная с внутреннего угла, используйте спрей для нанесения полупрозрачного пятна. Остерегайтесь чрезмерного распыления сайдинга или других близлежащих поверхностей. Пройдите по лужам с роликом, чтобы выровнять финиш. Не позволяйте пятну полностью высохнуть перед нанесением второго слоя, потому что он не впитается в древесину. Не все структуры требуют более одного слоя. Используйте пятно, которое содержит большое количество смолы, чтобы оно продлилось дольше. Ищите твердые вещества на 50% или выше. В период между окрашиванием палубы для защиты древесины можно использовать водный герметик.

Попросите строительную компанию установить доски, требующие обслуживания, если вы предпочитаете избегать частого обслуживания и ремонта. Эти типы материалов для террас устойчивы к появлению пятен, царапин, плесени, плесени и трещин.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *