Коммерческое строительство — как сократить расходы

Первое, что нужно сделать при распределении затрат на коммерческое строительство, — это найти все, что вы можете об этом конкретном проекте и его географическом положении. Вы должны точно знать, какое здание это будет и какие виды бизнеса он будет занимать. Затем вам нужно узнать все, что вы можете о месте, где он будет. Какая архитектура там преобладает? Какая погода Ответы на этот вопрос важны, потому что вы должны убедиться, что ваш проект может безопасно разместить любой тип людей, которые посещают его. Вы также должны знать любые местные постановления, которые могут решить, какой структурой это может быть. Получив ответы на эти вопросы, вы сможете оценить различные расходы, связанные с его строительством. Каковы эти индивидуальные затраты? Теперь посмотрим на них.

Ключевым фактором здесь является стоимость квадратного метра. При определении этого, хорошо понять сообщество, в котором будет этот проект. Это потому что; Чтобы рассчитать ВАШИ заложенные в бюджет затраты на квадратный фут, вы должны знать, сколько будет платить арендатор после завершения проекта. Другими словами, вам нужно знать, какую прибыль вы получите взамен после ее окончания. Существуют источники исследований, к которым можно получить доступ в Интернете, что позволит получить приблизительную площадь материалов, участвующих в строительстве различных типов проектов, а также в различных регионах мира. Данные, предоставленные этими сайтами, довольно обширны и будут очень полезны.

Еще один фактор, который мы рассмотрим, — это стоимость строительных материалов для незавершенного проекта. Это еще одна вещь, которая будет сильно различаться; в зависимости от того, у кого вы покупаете расходные материалы, и снова, где они физически расположены. Тип материалов, которые вы собираетесь использовать для строительства, также поможет вам определить стоимость. Стоимость здания из бетона будет отличаться от стоимости здания из стали. Если у вас много стекла, мрамора или других сложных материалов снаружи, их стоимость будет включена в нижнюю строку. А как насчет окрестностей этого здания? Будет ли в нем больше травы, деревьев или кустов? Будут ли в нем камни и камни разных размеров и типов? Будут ли у вас какие-либо водные объекты, такие как фонтан, небольшое озеро или пруд, или что-то еще? Все эти вещи, которые вы намереваетесь включить в строительство вашего коммерческого проекта, наверняка покроют ваши расходы.

Еще одна вещь, которая повлияет на ваши расходы, это наличие структур, в которых вы хотите построить. Если это так, то, скорее всего, это будет стоимость сноса других сооружений. В конце концов, этот вид деятельности не будет осуществляться бесплатно. Возможно, вам придется заплатить заранее за эти расходы, когда придет время возвращать деньги после строительства. Также могут возникнуть расходы на разрешение и другие юридические расходы, связанные с ликвидацией других зданий. Вы также должны принять это во внимание.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *