Оша 10-часовой строительный курс — требуется 7 штатов

OSHA (Администрация США по безопасности и гигиене труда) разработало программу по повышению безопасности в строительной отрасли путем стандартизации набора требований, называемого 10-часовым строительным курсом OSHA. Этот курс был настолько широко распространен и успешен, что многие штаты требуют, чтобы сотрудники приняли участие в курсе OSHA 10, прежде чем приступить к выполнению задач, финансируемых государством. Этот курс можно пройти онлайн через поставщика, утвержденного OSHA.

Резюме требований для каждого государства выглядит следующим образом:

Штат Нью-Йорк ,

Каждый сотрудник должен получить сертификат по охране труда OSH 10 по проектам общественных работ стоимостью не менее 250 000 долларов США. Дело в том, что все работники подрядчиков общественных работ должны пройти обучение «до того, как будут выполнены какие-либо работы по проекту».

Доказательство завершения может включать в себя копию карты завершения курса. Онлайн курсы от аккредитованного провайдера являются приемлемыми.

Требования вступили в силу с 18 июля 2008 года.

Невада

Каждый сотрудник и супервайзер должны получить сертификат об окончании курса безопасности OSHA с 60-дневной занятостью на строительной площадке. Сотрудники должны пройти 10-часовой курс строительства.

Закон предусматривает штрафы и увольнение с целью обеспечения соблюдения.

Акт вступил в силу 1 января 2010 года.

Дополнительные требования для Невады В дополнение к требованию о прохождении 10-часового курса OSHA, супервайзеры должны пройти 30-часовой курс OSHA. Срок действия карт OSHA Nevada истекает через 5 лет.

Миссури

Каждый сотрудник должен пройти курс OSHA 10 с 60-дневной занятостью на общественных работах. Миссури описывает его как проект «общественных работ», даже если он только частично финансируется из местных или государственных общественных фондов. Есть несколько небольших исключений в отношении железнодорожных переездов и коммунальных услуг.

Онлайн курсы принимаются аккредитованным провайдером.

Требования вступили в силу с 28 августа 2009 года.

Массачусетс

Все сотрудники, которые должны работать на рабочем месте, должны пройти 10-часовой курс OSHA, прежде чем приступить к работе на рабочем месте.

Любой сотрудник, найденный на рабочем месте, описанном в этом разделе, без документации об успешном завершении 10-часового курса OSHA подлежит немедленному удалению. Массовый закон четко гласит: «не менее 10 часов», поэтому 30-часовой строительный курс OSHA также позволит сотруднику выполнить эти требования.

Онлайн курсы принимаются аккредитованным провайдером.

Акт вступил в силу в 2004 году.

Нью хэмпшир

Все сотрудники на местах, работающие над финансируемыми государством проектами (в том числе государственными или местными муниципалитетами) стоимостью 100 000 долларов США или выше, должны пройти 10-часовой курс строительства OSHA перед началом работы. Сотрудник, который не прошел программу, будет удален с работы через 15 дней после обнаружения несоответствия.

Новый закон Хэмпшира предусматривает санкции работодателя в размере до 2500 долларов США и гражданский штраф в размере 100 долларов США за каждого сотрудника за каждый день несоблюдения.

Онлайн курсы принимаются аккредитованным провайдером.

Акт вступил в силу в 2007 году.

Коннектикут

10-часовой курс строительства требуется для всех сотрудников любого государственного проекта, полностью или частично оплачиваемого из государственных фондов или любого из его агентств, общая стоимость которых превышает 100 000 долларов США.

Каждый подрядчик должен предоставить доказательства того, что все сотрудники прошли 10-часовой курс строительства OSHA в течение 30 дней с момента получения заказа. Сотрудники, которые не прошли курс, подлежат удалению с работы.

Как и практически во всех ситуациях, для подтверждения соответствия требуется 10-часовая карточка завершения курса OSHA или другое свидетельство, такое как свидетельство об окончании.

Акт вступил в силу в 2007 году.

Особые обстоятельства для Коннектикута , 10-часовой строительный курс OSHA должен повторяться каждые 5 лет. Существуют некоторые исключения из требований, которые включают строительные работы, дороги или мосты, железные дороги, автостоянки или подземные воды, канализационные или дренажные системы, включая насосные станции или другие системы водоснабжения.

Род Айленд

Род-Айленд требует от всех сотрудников городских и государственных строительных проектов общей стоимостью более 100 000 долларов США для прохождения 10-часового курса по OSHA. Это требование применяется к работникам на площадке, включая строителей, подрядчиков, разработчиков проектов, руководителей строительных работ и / или любых других лиц, работающих на рабочем месте. Уволены сотрудники правоохранительных органов и / или охрана труда, как и все федеральные, штатные и муниципальные инспекторы. Размер штрафа за несоблюдение составляет от 250 до 950 долларов в день за преступление.

Это требование началось в 2004 году.

Местные и другие муниципалитеты

Многие небольшие правительственные учреждения, включая муниципальные, повятские и другие муниципальные учреждения, также приняли этот стандарт. Этот список постоянно растет. Даже некоторые государственные университеты ввели 10-часовой строительный курс OSHA для работы в университете. Если вы работаете над каким-либо государственным проектом, проверьте наличие каких-либо особых требований.

Оша 10-часовой строительный курс — сводка статуса

10-часовой курс строительства OSHA требуется в Нью-Йорке, Неваде, Миссури, Массачусетсе, Нью-Гемпшире, Коннектикуте и Род-Айленде для работы над финансируемыми государством проектами различной высоты. Кроме того, Невада и Коннектикут требуют повторения курса каждые 5 лет. Практически во всех случаях онлайновая версия 10-часового строительного курса OSHA отвечает этим требованиям и является быстрым и эффективным способом получить необходимое обучение.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *