Риск иметь сад на крыше

Основная причина, по которой люди боятся озеленения крыш, заключается в том, что они думают, что это будет так дорого. Это просто не тот случай. Особенно, если сады на крыше заложены в бюджет перед строительством. По сравнению с ценой, необходимой для возведения этих зданий, цена на сады на крыше будет возможностью. Большинство зданий в Сиэтле с площадями на крыше являются объектами стоимостью в несколько миллионов долларов.

Некоторые из этих зданий достигают сотен миллионов долларов, поэтому строительство сада на крыше будет всего лишь частью цены. В Университете Сиэтла цена на плоские экраны в комнатах общежития выше, чем стоимость установки больших садов на всех этих крышах. У садов на крыше есть так много преимуществ, что было бы глупо думать об этом как о неудавшейся инвестиции. Было бы возможно посадить тысячи квадратных метров садовых площадей для инвестиций четырех человек. Рассмотрим высокий рост в сто миллионов долларов.

Если бы они потратили десять тысяч долларов на создание одного из самых экстравагантных садов на крыше на сегодняшний день, который был открыт для людей, живущих там, это, безусловно, значительно увеличило бы стоимость их здания. Как трудно сказать, но когда дело доходит до возврата инвестиций, этот сад не будет проблемой. Еще одним преимуществом тратить деньги на строительство сада было бы привлечение внимания средств массовой информации. По сравнению с тем, чтобы тратить деньги на рекламу, сады кажутся дешевыми.

Есть несколько других причин, которые мешают людям сажать сады на крыше. Иногда строительная конструкция просто не подходит для поддержки такого веса. Другие крыши могут не иметь доступа или надлежащего опорожнения. Хотя это не является абсолютно необходимым, гораздо проще построить сад на ровной поверхности. Наличие перевернутой V-образной крыши является препятствием для большинства квартир.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *