7 самых важных советов при разработке мобильного устройства для мойки автопарков

Хорошо, до того, как я вышел на пенсию, я управлял компанией по мойке грузовиков с парком мобильных транспортных средств, и компания выросла после франшизы. Конечно, на этом пути мы допустили много ужасных ошибок, некоторые из самых досадных ошибок, которые мы допустили, касались производительности, оборудования и общей компоновки портативных стиральных устройств. Вместо того, чтобы пережить эти ошибки, возможно, мне следует объяснить, насколько важно создать надежный план перед сборкой мобильной платформы для мойки грузовиков, если вы планируете заняться этим бизнесом.

Ниже приведены некоторые важные советы по проектированию автомоек, и вы должны обдумать это, прежде чем идти дальше;

1. Бюджетные расходы
2. Рассчитать размер платформы
3. Знайте пределы веса
4. Рассмотрим емкость резервуара для воды
5. Рассчитайте необходимую мощность устройства
6. Оцените наиболее эффективное расположение оборудования
7. Определите наиболее выгодный тип клиентов, которых вы будете искать

Послушайте, любой может построить очень красивую платформу для мытья грузовиков с алмазной пластиной, полиуретановой краской, обманутыми ободами и потратить на этот процесс 50 000 долларов. Это не составит труда, и есть много дилеров оборудования, которые с радостью заберут ваши деньги, и, что еще лучше, они хотели бы подписать с вами договор аренды, потому что они, вероятно, также получают свой процент. Тем не менее, вы должны учитывать ваш доступный капитал и придерживаться его.

Затем вам нужно рассмотреть транспортное средство, которое будет буксировать прицеп, и сколько это может занять. Если вы получаете трейлер, который весит слишком много, когда наполнен водой, вы можете пройти через тормоза и новую коробку передач, не говоря уже о нескольких задних концах. Никогда не забывайте, что вода весит 8,2 фунта на галлон, поэтому, если у вас есть тысяча галлонов воды, вы уже смотрите на 8200 фунтов, прежде чем ставить какое-либо оборудование на прицеп, не говоря уже о весе самого прицепа.

Хорошо, теперь вы должны рассмотреть огневую мощь. Вы можете получить машину с производительностью 10 галлонов в минуту, производительностью от 4500 до 5000 фунтов на квадратный дюйм при 180 градусах плюс для воды. Но это было бы преувеличением, и вы должны помнить о своем бюджете. Вы также должны помнить, какие клиенты у вас будут. Насколько велики их автопарки, насколько грязны их грузовики и сколько людей будет работать в вашей команде. Вы должны проектировать свое оборудование таким образом, чтобы максимально эффективно обслуживать самых прибыльных клиентов на рынке.

Действительно, если у вас есть другие вопросы, идеи или тематические исследования по этой теме, пожалуйста, напишите мне. За эти годы я спроектировал и построил по меньшей мере 50 различных платформ для мытья парков грузовых автомобилей, поездов, лодок, самолетов и автомобилей. И, как я уже сказал, не все из них сделали так, как я думал. Я надеюсь, что вы примете все это во внимание и подумаете об этом.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *