Сколько мне нужно из моего сада?

Садовники сталкиваются с одной из двух ситуаций каждый год. Это видно каждый год, когда сажают цуккини, и если вы родитель, вы слишком часто слышите это утверждение от ваших детей. "Цуккини снова?" Другая ситуация возникает, когда сад не производит достаточно продуктов, чтобы получить их в течение всего сезона. В прошлом умение сажать было просто догадкой, но сегодня у нас есть инструменты, которые могут привести нас к более подходящему образованию.

Чтобы максимально использовать этот садовый инструмент, вы должны сначала понять природу человека. Прежде всего, взрослые любят овощи больше, чем дети. Хотя есть исключения из этого правила, это общая предпосылка для этого инструмента, и в отличие от того, что могут сказать дети, картофель фри не является здоровой альтернативой свежим овощам.

Второе предположение, которое использует этот инструмент, — это объем пространства, необходимого для взрослого по сравнению с ребенком. Взрослым нужно 4 квадратных фута в саду для ежедневного приема пищи. В среднем, детям нужно всего 4 квадратных фута на еду в день. Это означает, что если вы планируете собирать только на ужин салат, вам нужен только один сад площадью 4 квадратных фута.

Чтобы помочь вам понять это, давайте создадим диаграмму. В крайнем левом столбце будет указано имя людей, которым вы собираетесь служить. В моем примере я собираюсь использовать семью из трех человек. В следующих столбцах представлены отдельные места 4 для 4 садов или 3 для 3 садов для детей.

В этом примере моя мама собирается съесть салат на обед и ужин. Это означает, что он будет иметь два выбранных столбца. Отец будет есть салат только на ужин, поэтому ему нужна только одна колонка. Ребенку всего 5 лет, и поэтому ему требуется только одно место в саду площадью 3 кв.

Эта семья также решила попробовать городское планирование, и для этого им нужны овощи, чтобы сохранить их на следующий год. Поскольку каждая семья получит пользу от этих овощей, необходимо проверить дополнительную колонку.

Эта семья хочет дать свежие продукты в местный продовольственный банк. Таким образом, они решили вырастить дополнительные 4 в 4 садовых пространства для пожертвования пищи.

После проверки потребностей вашей семьи на графике, это простой процесс, с помощью которого добавляются проверки. Затем берется количество проверок, умноженное на размер садового пространства. Это число — количество квадратных футов, необходимое для удовлетворения потребностей этой семьи.

Если вы используете метод квадратного футового сада, просто возьмите число, которое вы придумали, и время сами. Это даст вам общее количество растений, необходимых в сезоне, в том числе прохладных или коуловых растений, и теплое время года.

Идея о том, сколько вам нужно на сезон, сэкономит вам бюджет, сократит отходы и позволит планировать весь сезон. Получив эту информацию, вы готовы к множеству каталогов семян, которые заполнят ваш почтовый ящик.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *