Обзор дворовых газонокосилок

Yard Machines принадлежит MTD Corporate, той же компании, которая владеет Yard Man. Вот почему вы можете рассчитывать на то же качество, инновации и отличную производительность в вашем ассортименте продукции для сада.

Если вы ищете косилку, у Yard Machines есть много моделей. 11A-020B000 — это 20-дюймовая косилка, построенная на базе двигателя Briggs and Stratton мощностью 148 куб. См, которая идеально подходит для семей с газонами меньшего размера. Он также оснащен функцией боковой разгрузки и 3-позиционной ручной регулировкой высоты. Другая модель, которая является 11A-030E00, представляет собой косилку несколько большего размера с шириной пропила 22 дюйма. Эта садовая косилка, также оснащенная двигателем объемом 148 см3, имеет шестиступенчатый регулятор высоты и имеет 2-летнюю гарантию.

Для больших и самых больших газонов компания Yard Machines предлагает различные модели тракторов для газонов. Одна из самых популярных моделей — 13A1762F029. Созданный с мощным двигателем Tecumseh мощностью 13,5 л.с. и 6-ступенчатой ​​коробкой передач в движении, этот садовый трактор идеально подходит для газонов площадью 2 акра и более. Стрижка газона никогда не была такой легкой благодаря большому 38-дюймовому режущему блоку с двумя ножами и радиусом поворота 18 дюймов. Однако, если вы ищете более мощный трактор, выберите 13AM772F700. Он оснащен двигателем Briggs and Stratton мощностью 15,5 л.с. и 7-ступенчатой ​​коробкой передач. Эта модель также оснащена 38-дюймовым режущим блоком.

Окончательный трактор для газонов будет 13AN772G700 от Yard Machines. Этот газонный трактор, оснащенный мощным двигателем мощностью 17,5 л.с., 7-ступенчатой ​​коробкой передач и большим 42-дюймовым сдвоенным режущим агрегатом, может покрыть более 2 акров газона менее чем за час. На все модели распространяется 2-летняя гарантия спокойствия.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *