Как организовать сбор средств во дворе, чтобы собрать деньги для некоммерческих организаций

Вы ищете идеи по сбору средств для своего клуба, организации, школы или некоммерческой команды? Как насчет продажи двора?

Продажа гаражей, продажа бирок, продажа прожекторов, продажа дворов. Как бы вы ни назвали их в своей части страны, мы все были с ними, и мы все знаем, что люди любят находить возможность распродажи в гараже. Некоторые некоммерческие организации организуют ежегодную распродажу гаражей «весенней уборки». Или ваш клуб может организовывать распродажи два раза в год, один весной, а затем осенью. Члены вашей организации могут сэкономить в течение года и накопить много предметов, чтобы пожертвовать на это дело. Большинство членов обычно очень рады избавиться от ненужных предметов.

Любой, кто когда-либо продавал гараж, знает, что он требует много планирования и работы, но вознаграждение может быть значительным. Ваш клуб должен заранее спланировать это и дать около месяца, чтобы собрать все пожертвования и подготовиться к продаже.

Советы по успешной продаже гаража в рамках сбора средств

Перед продажей

Свяжитесь с вашим городом, чтобы узнать, нужно ли вам разрешение на гараж. Спросите, есть ли правила о том, когда и где вы можете поставить знаки рекламы гаражных распродаж. Например, некоторые города не позволяют размещать знаки на освещенных столбах.Объявите продажи группе. Скажите им, когда и где это произойдет, а когда и где пожертвовать. Решите, будут ли цены оценены лицом, передающим их или организаторами. Назначьте человека, ответственного за получение пожертвований и выберите место для хранения пожертвований

Объявление — Планируйте свои объявления заранее, чтобы размещать объявления в местных газетах. Отправить пресс-релизы в местные газеты и радиостанции. Размещайте листовки в общественных местах, таких как продуктовые магазины, библиотеки, книжные магазины, школы и церкви. Разместите плакаты и вывески, рекламирующие вашу продажу, на улице за ночь до продажи. Не забудьте удалить свои знаки и плакаты после продажи.Аварийные планы — Лучше всего планировать продажи в любую погоду. Старайтесь держать продажи в помещении или под брезентом. Размещайте объявления и пользуйтесь услугами волонтеров на определенный день. Если вам придется отменить продажу из-за погодных условий, вы потеряете свои объявления, и ваши волонтеры могут быть недоступны позднее.

Оценка предметов в гараже — Цены должны быть округлены. Это значительно облегчит ценообразование и продажи. Вы можете купить готовые ценовые наклейки в магазинах канцелярских товаров или изготовить свои на принтере. В целом, товары в хорошем состоянии должны оцениваться на треть от их розничной цены. Конечно, будут ожидания. Например, вы можете оценивать трудные книги по 2 доллара США, независимо от розничной цены. Или вы можете купить CD, DVD и кассеты по цене 2 доллара США каждый. Вы должны сгруппировать похожие предметы в продаже и продать их по одной цене, если не указано иное.

Необходимые материалы — Столы, стулья, зонты, удлинители, вешалки для одежды, ящики, полиэтиленовые пакеты.

День продажи

Имейте под рукой как можно больше добровольцев. Вам понадобятся люди, чтобы помочь покупателям и обеспечить бесперебойную работу. Вам понадобятся люди, чтобы взять деньги и обеспечить безопасность. Вы можете предложить доставку предметов, если ваша группа имеет доступ к желающему человеку с грузовиком. Помните, что появятся «ранние пташки», поэтому старайтесь продавать за час до объявленного времени начала. Чтобы попасть в автомобильное движение, волонтеры могут выставлять знаки на близлежащих улицах

Подготовьте стол со стульями, чтобы добровольцы могли сесть, На столе пластиковые пакеты, коробки, ножницы, садовая палочка, рулетка и упаковочные материалы, такие как газеты. и лента Убедитесь, что у вас есть доступ к электричеству, чтобы покупатели могли проверить товары. Покажите ценные предметы, такие как драгоценности, за столом контроля, чтобы они не были украдены. Вы можете использовать свой кассовый аппарат или Fanny Pack для хранения ваших денег. Fanny pack рекомендуется по соображениям безопасности. Убедитесь, что ваши деньги никогда не останутся без присмотра. Имейте много изменений в небольших счетах в начале и во время продаж. Вы, несомненно, получите много двадцать долларов. Возьмите только наличные, если вы не хотите брать чек от кого-то, кого вы знаете.

Если продажа происходит в доме, покупатели должны принять меры предосторожности против кражи. Никогда не позволяйте покупателям входить в ваш дом и следить за тем, чтобы предметы, не предназначенные для продажи, не были украдены. Животные также должны быть закрыты. Когда деньги накапливаются в течение дня, возьмите их внутрь, чтобы обезопасить.

Советы по продажам, чтобы максимизировать продажи и собрать больше денег

Скажите покупателям, что ваша распродажа — это сбор денег. Убедитесь, что ваши знаки говорят, что вы собираете деньги. В таблице покупок вы можете создать таблицу с информацией о вашей организации и ее причинах. Пусть ваши добровольцы будут носить рубашки или форму вашего клуба, если они у вас есть, чтобы покупатели знали, кто работает над продажей.

Заранее определитесь, будете ли вы торговаться по ценам. Ожидайте, что покупатели захотят торговаться. Вы можете сказать покупателям, что не можете снизить цены до полудня. Скажите покупателям, что ваша распродажа — это набор денег, и скажите им, как будут использованы деньги, которые принесет продажа.

Дополнительные способы заработать деньги при продаже своего двора

Баночка для пожертвований на кассе для сбора пожертвований.

Проведите лотерею для особого предмета. Вы можете просмотреть фактическое положение или фотографию предмета, который вы рисуете. Продавайте билеты на протяжении всей продажи и разыгрывайте в конце продажи. Или продайте лотерейные билеты, которые закончатся позже.

Продаем выпечку, гамбургеры, хот-доги, картофель фри, газированные напитки, кофе, чай, вода в бутылках, сладости и т. д.

Продать продукцию Ваша организация выпустила такие поваренные книги, календари, компакт-диски, рубашки или другие алкогольные напитки.

Продать продукты по сбору средств такие как пирожное тесто, конфеты, оберточная бумага и многое другое. Есть много различных продуктов от компаний по сбору средств, которые клубы и некоммерческие организации могут продавать, чтобы собрать деньги.

В дополнение к сбору денег, продажи во дворе — хороший способ повысить осведомленность о вашей организации и некоммерческих организациях. Кто знает, вы даже можете набирать новых членов, продавая свой двор.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *