Новые технологии гидроизоляции фундамента и подвала


 

 

 

Фундамент дома – это его основа. По статистике, 30% расходов на строительство дома приходится на его фундамент. В случае некачественной  гидроизоляции фундамента, о надежном и уютном доме можно забыть. К сожалению, традиционные гидроизоляционные материалы (рулонные, наплавляемые и обмазочные материалы), часто подводят, т.к.  легко повреждаются , при подвижках грунта, вследствие «морозного пучения», особенно , на тяжелых глинистых и каменистых грунтах, при высоком уровне грунтовых вод.

    Сегодня мы можем предложить Вам лучшую альтернативу традиционным методам гидроизоляции – российскими учеными разработан новейший, высокоэффективный комплекс гидроизоляционных материалов проникающего типа  —  Кристаллизол!

   Проникающая гидроизоляция это единственный вид гидроизоляции, которая может обеспечить 100% защиту от влаги, при гидроизоляции  стен и полов изнутри помещения!

    Проникающая гидроизоляция Кристаллизол— это сухой порошок, на основе специальных цементов, кварцевого песка мелкой фракции и активных химических добавок. Смесь затворяется водой и наносится на влажный бетон слоем от 1-го до 3-х мм. Принцип действия гидроизоляции Кристаллизол основан на проникновении химических минеральных добавок, под воздействием осмотического давления, в капиллярные поры бетона и заполнении их труднорастворимыми кристаллогидратами, в процессе взаимодействия с солями кальция цементного камня. 

  Активные химические добавки, содержащиеся в гидроизоляционной смесипроникают в поры бетона на глубину от 10 до 60 см и кристаллизуют, закупоривают все пустоты, поры и микротрещины в бетоне.

   Одновременно, с проникновением внутрь тела бетона, Кристаллизол образует на поверхности бетона высокопрочное, водонепроницаемое покрытие толщиной 1-3 мм, защищающее бетон от воздействия воды и агрессивных сред. Таким образом, строители получают двойной гидроизоляционный эффект: за счет гидроизоляционного внешнего слоя и кристаллизации пор внутри бетона. Кристаллизация пор бетона также увеличивает его плотность, что с успехом используется для восстановления и реконструкции разрушенных бетонных сооружений.

   Проникающие гидроизоляционные материалы работают как при положительном, так и при отрицательном давлении, а это значит, что их можно наносить как снаружи, так и изнутри. Гидроизоляция стен подвала изнутри возможна только с помощью гидроизоляционных смесей проникающего типа! Более того, при новом строительстве, с помощью этих смесей, возможно выполнить полностью влагонепроницаемый фундамент, подвал, бассейн и пр. конструкции прямо на этапе  заливки бетона – для этого достаточно просто добавить гидроизоляционную смесь Кристаллизол Монолит в бетон, в объеме 1% от объема цемента.

Почему Вам выгодно купить именно Кристаллизол ?

 Технические показатели и характеристики гидроизоляционных  смесей Кристаллизол превосходят все имеющиеся на рынке аналоги!

 Оптимальное соотношение цены и качества делает гидроизоляционные смеси Кристаллизол доступным и выгодным материалом для строительных и ремонтных работ любой сложности! Кристаллизол является на 100% российским продуктом и, поэтому надежен, долговечен и, конечно, дешевле любых импортных аналогов!

 Широкий ассортимент гидроизоляционных смесей Кристаллизол обеспечивает Вам выбор для решения любой задачи!

Сухие гидроизоляционные смеси Кристаллизол более пластичны и легки в нанесении на гидроизолируемую поверхность, таким образом, Вы экономите время на проведение гидроизоляционных работ!

Жидкая гидроизоляция Кристаллизол имеет очень высокую адгезию (прочность сцепления) к бетону и Вы можете быть уверены в том, что последующие штукатурные и отделочные работы не пойдут насмарку!

Жидкая гидроизоляция Кристаллизол обеспечивает полную непроницаемость не только для воды, но и для других агрессивных жидкостей при высоком давлении (до 12 атмосфер)! Гидроизоляция изнутри помещений гарантирована на 100 % на весь срок службы бетона!

Гидроизоляционные материалы Кристаллизол имеют высокую морозостойкость, устойчивы к вымыванию и агрессивным средам !

Гидроизоляционное покрытие абсолютно водонепроницаемо, но паропроницаемо, а это позволяет бетону и стенам «дышать», что улучшает микроклимат в помещении !

Гидроизоляционные материалы Кристаллизол  пожаро — и взрывобезопасны, экологически чисты и абсолютно безопасны для здоровья человека (допускается контакт даже с питьевой водой)!

Срок службы гидроизоляционного покрытия неограничен!

Широкий ассортимент гидроизоляционных смесей Кристаллизол позволяет решать любые, самые сложные задачи по гидроизоляции помещений даже там, где другие изоляционные материалы абсолютно неэффективны:

— Кристаллизол W12 Кистевой – для работ по новым бетонным поверхностям, при отсутствии фильтрации грунтовых вод на момент проведения работ. Наносится кистью.

— Кристаллизол W12 – водоостанавливающий гидроизоляционный материал проникающего действия для работ по бетонным и кирпичным поверхностям при сильной фильтрации грунтовых вод. Наносится шпателем.

— Кристаллизол Шовный – безусадочный шовный гидроизоляционный материал проникающего действия для устранения фильтрации воды через швы примыкания, трещины, сколы бетонных и кирпичных конструкций.

— Кристаллизол Ремонтный – ремонтно – восстановительный, штукатурный гидроизоляционный материал проникающего действия. Для ремонта, восстановления и гидроизоляции старого бетона и разрушенной кирпичной кладки, а также для выравнивания поверхности.

— Кристаллизол Эласт – однокомпонентная обмазочная, эластичная гидроизоляция для всех типов поверхностей.

— Кристаллизол Монолит – комплексная добавка в бетонный раствор для повышения водонепроницаемости бетона и бетонных конструкций. Экономичный расход – всего лишь 1 кг на 100 кг цемента!

— Кристаллизол Гидропломба – быстротвердеющий состав для ликвидации локальных активных протечек. Время схватывания – от 30 секунд до 3 минут!

Если Вы уже испробовали все возможные методы гидроизоляции фундамента и подвала Вашего дома, а результата нет, то не тратьте больше время и деньги – гидроизоляционные смеси Кристаллизол помогут Вам избавиться от сырости раз и навсегда!

Кристаллизол избавит от беды – надежней нет защиты от воды!

Торговым представителем завода-производителя гидроизоляционных материалов Кристаллизол является Компания ООО «ЦТМ».

Консультация, выезд специалиста, а также составление технического решения – бесплатно!

Адрес: 115404, г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.62, стр.1

Тел. (495)640-68-27;  8 (916) 522-31-52; 8(905)504-68-73, e-mail: izohansol@mail.ru

www.izohansol.ru

 

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Author: admin

1 thought on “Новые технологии гидроизоляции фундамента и подвала

  1. «Если грунтовые воды проходят низко, можно ограничиться одним слоем, при их прохождении на глубине от двух метров и выше потребуется два слоя гидроизоляции, — комментирует Алексей Воробьев. – Монтаж Гидроизоляции фундамента ТЕХНОНИКОЛЬ нужно производить при температуре наружного воздуха и основания выше +10°С. При соблюдении несложных требований к монтажу фундамент с такой защитой надежно прослужит не одному поколению домочадцев». Прогрессивная Гидроизоляция фундамента ТЕХНОНИКОЛЬ широкодоступна для розничного покупателя. В строительных гипермаркетах по всей стране ее охотно приобретают не только хозяева домов для самостоятельного строительства, но и профессиональные бригады, работающие в сегменте коттеджного и малоэтажного строительства. Ведь надежность результата при высокой скорости и простоте монтажа позволяют быстрее сдавать объекты и повышать доходность своего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *