Руководство по выбору лучшего нового строителя дома

Если вы и ваша семья начинаете проект строительства нового дома, одна из самых важных вещей, на которые стоит обратить внимание, — это нанять лучшего нового строителя дома для этой задачи. Есть много строителей, все с различными специальностями и уровнями квалификации, поэтому не отчаивайтесь, если первая пара, на которую вы смотрите, не до нуля. Это руководство разработано, чтобы помочь вам узнать, что нужно искать (и, следовательно, чего следует избегать), когда вы хотите нанять нового строителя дома:

  • Поиск онлайн для новых строителей дома в вашем районе. На их сайтах должны быть фотографии (и даже адреса) некоторых из их прошлых и новейших проектов, которые позволят вам оценить качество их работы. Примечание: если у них нет примеров из предыдущей работы, все равно хорошо смотреть, потому что это, вероятно, причина.
  • Спросите людей, которых вы знаете, кто строил новый дом или работал дизайнером в последние несколько лет. Они могут направить вас к компании, которая проделала фантастическую работу по отличной цене, или они могут сказать вам, какие компании оказались кошмаром. Примечание: только то, что ваш сосед говорит, что этот строитель проделал большую работу по добавлению ванной комнаты, не означает, что он будет хорош в добавлении кухни, потому что каждый строитель специализируется в другой области.
  • После получения списка строителей, которых вы планируете нанимать, попросите у них предложение по проекту строительства. Получив все (или большинство) предложений, расположите их в порядке от самых дешевых до самых дорогих. Тогда вы можете решить, какие строители вы можете, а какие нет. Примечание: не имеет значения, насколько вам нравится работа дизайнеров — если вы не можете себе это позволить, никогда не стоит брать на себя долги.
  • Проверьте, правильно ли сертифицированы и лицензированы новые застройщики, в которых вы заинтересованы. Нет ничего плохого в том, чтобы запрашивать доказательства того, что компания имеет соответствующие аккредитации, и если у вас есть какие-либо подозрения относительно законности этих документов, не стесняйтесь позвонить в аккредитационную компанию и тщательно их проверить. Примечание: наличие на месте строителей, которые не имеют надлежащей сертификации, лицензии или даже страхования, может привести к большим проблемам, если что-то пойдет не так в процессе строительства.

Не существует определенной формулы для применения, когда дело доходит до выбора лучшего нового строителя дома для работы. Вместо этого вам придется проводить исследования, выбирать бюджет и делать выбор по своему усмотрению. Используя это руководство, вы точно будете знать, что ищете.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *