Пять вопросов, которые следует задать дизайнеру при рассмотрении вопроса о строительстве нового дома

Инвестирование в строительство нового дома рискованно, если вы не знакомы с застройщиком, но миллионы семей инвестируют в новые дома каждый год, потому что новое строительство предлагает так много преимуществ. Вы можете работать с дизайнером, чтобы спроектировать план этажа, который вам подходит, выбрать внутреннюю отделку и оборудование, которое соответствует вашим потребностям, и даже выбрать правильное место для вашего нового дома. Чтобы убедиться, что вы получаете настоящее качество за свои деньги, задайте строителю следующие вопросы:

1. Какие материалы вы будете использовать для строительства?

Убедитесь, что строитель использует лучшие материалы, такие как двойной глиняный кирпич, который улучшит тепло- и звукоизоляцию дома. Спросите, являются ли используемые ими кирпичи технологически передовыми и как они повлияют на окружающую среду. Выбирайте материалы, которые имеют минимальный углеродный след.

2. Какие функции включены в цену?

Многие строители имеют выставочные залы с множеством улучшений, которые не включены в цену, которую вы предоставляете. Обязательно спросите, какие функции являются стандартными, а какие — опциональными, что может добавить сотни или тысячи долларов к цене вашего дома. Если есть функции, которые вы хотите добавить в свой основной дом, убедитесь, что вы получаете расценки для каждой дополнительной опции, чтобы не удивляться дополнительным расходам в будущем.

3. Какие функции можно изменить, а какие нет?

Сегодняшние строители жилья могут предложить покупателям широкий спектр стилей и размеров домов, которые включают варианты адаптации каждого дома к потребностям владельцев, но всегда есть ограничения из-за различных факторов, включая стоимость, размер участка, размер здания, структурные потребности и многое другое. Авторитетные компании будут честны в том, что они могут и не могут сделать, чтобы вы не разочаровались.

4. Есть ли у вас какие-либо программы стимулирования?

Хотя они не могут рекламировать программы стимулирования для привлечения покупателей жилья, многие застройщики реализуют эти программы, чтобы помочь начинающим покупателям или людям с ограниченным бюджетом реализовать свои мечты о владении домом. Все, что вам нужно сделать, это попросить стимулы для покупки, которые соответствуют вашей ситуации, чтобы сэкономить тысячи долларов. Стимулы доступны в широком диапазоне форм для привлечения различных покупателей. Это могут быть дополнительные опции, такие как внутренняя покраска и кондиционирование воздуха, сниженная цена на витрины, солнечные системы горячего водоснабжения, высококачественное кухонное и сантехническое оборудование, а также стимулы для покупателей, которые имеют значительный авансовый платеж.

5. Доступно ли финансирование?

Не все компании в жилищной отрасли имеют финансовые ресурсы для потенциальных домовладельцев. Если вы работаете с компанией, которая финансирует своих клиентов, обязательно поговорите с кем-нибудь из финансового отдела о том, какие условия доступны и сколько крупных кредиторов и банков работают вместе. С правильной компанией, вы должны быть в состоянии сравнить цены и условия для выбранных кредиторов, чтобы получить наилучшую сделку для вашей семьи.

Покупка нового дома всегда требует значительных затрат времени, денег и ресурсов. Чтобы получить правильный дом с нужными функциями по правильной цене, задавайте пять вопросов, описанных выше, каждый раз, когда вы обсуждаете свои планы с вашим домостроителем.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *