Сколько строители зарабатывают на дому?

После всего, что было сказано и сделано, сколько строителей уходит?

Хотите знать, как строитель решает, что он будет взимать за новый дом? Вы знаете, что платите за дерево, ковер, оборудование и все детали, но как определяется окончательная цена?

Покупка дома требует много денег. Стоимость основана на многих различных факторах, включая строительство, землю и маркетинговые и административные расходы подрядчика. И конечно же, чистая прибыль.

Это звучит легче для понимания?

Большинство строителей будут загружаться аналогичным образом. Строительство дома составит около 50% от базовой цены дома.

Фактор строительства имеет несколько затрат. Есть прямые затраты, которые являются палками и кирпичами. Это все материалы, которые попадают в дом, от пиломатериалов до бетонных и ковровых окон.

Работы обычно выполняются в основном субподрядчиками, нанятыми дизайнером.

Тогда есть затраты на строительный труд. Это расходы, связанные с работой, выполняемой сотрудниками конструктора. Это сопровождается косвенными расходами, которые обычно несут работники застройщика. К ним относится корректирующая работа, выполняемая для исправления ошибок субподрядчика.

Вы также будете платить проценты за строительство дома. Для финансирования покупки участка и стоимости строительства до оплаты застройщику заемщик берет банковский кредит. Стоимость кредита, включая все проценты и комиссионные, будет включена в базовую цену, которую вы платите.

Фактическая стоимость лота может составлять от 25% до 40% от базовой цены. Поскольку стоимость земли неуклонно растет, особенно вблизи районов метро, ​​некоторые участки увеличились за эти годы. Благоустройство территории включает любые улучшения за пределами площадки, такие как водопровод, строительство улиц, ограничения и мощение, проезды и тротуары.

Многие дизайнеры предлагают скидки по базовой цене, часто платя за очки в поселке, чтобы поощрить покупателей, впервые покупающих. Дом со скидкой часто имеет 50% затрат на строительство, 30% стоимости партии, скидку 3% и валовую прибыль 17%.

Строитель вычитает административные расходы, маркетинговые расходы и налоги из валовой прибыли.

Если вы выбираете варианты, вы можете добавить от 10% до 30% от базовой цены.

Удивительно, но строители уходят с меньшей прибылью, чем вы могли ожидать. Чистая прибыль от продаж жилья часто составляет от 2% до 6%. В общем, чем больше дом, тем выше сеть.

Вы можете легко найти чистую прибыль для строителей, которые перечислены компаний. Вам просто нужно прочитать их годовые отчеты.

Когда вы думаете о строительстве дома, иногда вам следует немного осмотреться. Сравните стоимость аналогичных домов, предлагаемых разными застройщиками. Спросите строителя, сколько стоит строительство. Они могут сказать вам или нет. Но никогда не больно спрашивать. Вы можете использовать этот номер, чтобы оценить остальные расходы.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *