Понимание основ строительства ливневой канализации

Большинство людей не знают о сложности строительства бетонной ливневой канализации. Подрядчики, работающие в этой нише специализации, выполняют все аспекты работ, связанных с дренажными системами, используемыми для удаления дождевой воды с жилых и городских улиц.

Существует много этапов строительства бетонной ливневой канализации. Владельцы проекта набирают инженеров-строителей для создания планов. Инженеры работают с геодезистами и субподрядчиками, чтобы получить информацию о строительной площадке.

После создания планов командам сотрудников необходимо копать участок, рыть траншеи и прокладывать трубы. После установки и тестирования систем на целостность конструкции рабочие возвращают землю в исходное состояние.

От начала до конца процесс должен быть тщательно спланирован, чтобы все компоненты системы работали на полную мощность.

Целью дренажных систем является обеспечение выхода для избыточного водопада, чтобы предотвратить затопление. Когда ливневая вода стекает с крыш, улиц и поверхностей, она тянется к водосточным желобам или бордюрам и направляется в бассейн. Оттуда он течет через ряд подземных труб, которые ведут к ближайшему водоему.

Муниципальные ливневые стоки имеют небольшую и большую систему, которая используется независимо или вместе для наиболее эффективного управления потоком воды. Другими важными элементами являются шифер, бетонные трубы и водосточные желоба.

Установка водопроводных труб является исчерпывающим процессом, который включает в себя очистку и планировку строительной площадки и рытье канав. Сегменты труб и резервуары для отвода дождевой воды транспортируются и устанавливаются на месте. После установки система проходит серию тестов, чтобы убедиться, что все компоненты являются структурно стабильными.

Удерживающие или удерживающие пруды должны быть построены всякий раз, когда городские системы размещаются в районах, которые не находятся вблизи водоемов. Эти искусственные хранилища могут удерживать ливневую воду до тех пор, пока она не будет безопасно выпущена или транспортирована в другое место.

К сожалению, побочным эффектом дренажных систем является то, что они являются основной причиной загрязнения воды. Хотя все системы, которые сбрасывают загрязняющие вещества в водные пути, контролируются Агентством по охране окружающей среды, высокие уровни токсичных отходов ежедневно откладываются в океанах, реках и ручьях.

С другой стороны, большинство городских ливневых дренажных систем оснащены сепараторами масла и воды для снижения уровня синтетических масел, выделяемых в экологические системы. Хотя это устройство эффективно для масла, оно не влияет на другие виды вредных примесей, которые могут проходить через бетонные резервуары.

То, как работает ливневая канализация, предотвращает использование фильтрующих экранов или устройств очистки. Вода должна быть введена в бассейны и подземные трубы как можно скорее. Системы фильтрации будут препятствовать потоку воды и замедлять процесс, что, в свою очередь, приведет к затоплению.

Подрядчики Storm должны соблюдать местные и национальные правила управления водными ресурсами при установке, ремонте или удалении компонентов системы. Из-за трудностей, связанных с этим типом строительства, чрезвычайно важно нанять авторитетных подрядчиков, которые имеют опыт работы в данном типе проекта.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *