Президент Трамп поручил финансирование и строительство бетонных пограничных стен

Обещание кампании президента Трампа приказало бетонной пограничной стене остановить незаконную иммиграцию из Мексики. Мексиканцы должны финансировать и строить бетонную конструкцию. Мы, народ, должны заключить взаимное соглашение с Мексикой о финансировании и строительстве, чтобы выполнить обещание президентов. Полезный кварцевый песок — это ключ.

Во-первых, подумайте о небоскребе, как Башня Трампа. Небоскребы по всему миру сделаны из бетона. Основным компонентом бетона является кварцевый песок с цементным связующим. Красивый стеклянный фасад зданий, таких как Башня Трампа, сделан из песка, обработанного при температуре двадцать триста градусов по Фаренгейту. Фундаменты, проезды и тротуары, подвалы и гаражи домов на одну семью сделаны из полезного песка и цемента. Лента автомобильных дорог, мостов и туннелей, соединяющих мир, имеет основной компонент — кварцевый песок.

Ключевое слово longtail используется здесь. Во всем мире не хватает продуктов. Отчаянная нехватка не заканчивается строительными конструкциями в США.

Бюллетень Джима Хайтауэра «Lowdown» показывает, что за четыре года, с 2012 по 2016 год, Китай использовал больше песка для строительства, чем Соединенные Штаты в 1900–2000 годах. И в городе Шанхай за последние десять лет построено больше небоскребов, чем в Нью-Йорке.

Подожди, ты говоришь. Пока EPA еще работало, нам сказали, что пустыни растут повсюду с угрожающей скоростью. Как не хватает песка? К сожалению, пустынный песок не подходит для строительства. Гранулы слишком маленькие и круглые, с минимальной степенью сжатия для строительства или разрушения.

Это верно, перелом. Такие компании, как ExxonMobil и Halliburton, используют песок для дробления подземных сланцевых отложений, чтобы найти топливо, попавшее в эти скальные образования в таких штатах, как Висконсин, Миннесота и Северная Дакота.

Крупные нефтяные компании в Висконсине, известные как мать всех фракционеров, пробуривают скважины глубиной почти две мили. Мать Фракеры взорвали десять миллионов фунтов драгоценного песка в скалу, пытаясь высосать из земли последние неудачные капли масла. В Соединенных Штатах уже есть сто скважин. Америка будет потреблять сто двадцать миллионов тонн песка для гидроразрыва в этом году, увеличиваясь на тридцать процентов каждый год.

К счастью, в случае строительства пограничной стены в Мексике президент успешно изменил земельную политику Обамы в таких местах, как живописный национальный памятник «Уши медведей» в штате Юта. Благодаря отмене президентом Трампом правил добычи полезных ископаемых в этих отдаленных, экологически чувствительных районах аллювиальных отложений вдоль ручьев и русел рек, доступность кварцевого песка увеличится. Не волнуйтесь, защита мест обитания исчезающих видов также будет снята, несмотря на противодействие со стороны лобби туризма и охраны природы и некоторых демократических законодателей.

Правительства всего мира, включая Китай и Индонезию, предпринимают усилия по сокращению добычи песка. Правительство Мексики прекратило деятельность законных компаний по добыче песка, когда обнаружило, что оно не просто разрушает окружающую среду, из которой песок используется в Соединенных Штатах.

Cemex, небольшая мексиканская компания по добыче песка с четырнадцати миллиардами ежегодных продаж, добывает триста тысяч кубометров прекрасного песка в заливе Монтерей в Калифорнии. Они освобождены от федеральных правил, защищающих наши пляжи. Их запасы значительно увеличились, когда Трамп был избран в качестве обещания пограничной стены.

Хорошо, давайте вернемся к этому. Вот орехи плана мексиканской пограничной стены.

Потребуется два года, чтобы купить недвижимость и завершить проект. Налогоплательщики США, которые не являются частью плана строительства, оплатят эту часть. Смягчая меры Додда-Франка, американские банки помогут вернуть полную сумму посредством этого плана, который будет объяснен здесь.

Благодаря автоматизации в строительной отрасли, на возведение стен уйдет два года, при этом всего двести неквалифицированных рабочих. Рабочие могут быть отобраны из пула заключенных нелегальных рабочих. Министерство юстиции предложит репатриацию в Мексику и досрочное освобождение для участия в строительных работах.

Затем правительство получает от мексиканского банка двадцать пять, тридцатилетние облигации для строительства или капитального ремонта в качестве механизма финансирования. Слуги президента оценивают в двадцать пять миллиардов долларов за счет стены. Banamex, Мексика, дочерняя компания Citigroup или крупнейший банк в Мексике, Banco do Brasil с активами в пятьсот пятьдесят миллиардов, являются вероятным выбором. Благодаря поддержке Конгресса США банк может быть уверен в погашении кредита со второго года строительства.

Конгресс может учредить частно-государственное предприятие, которое лицензирует шестнадцать мексиканских корпораций по добыче песка для добычи песка в разных частях Соединенных Штатов. Дайте этим мексиканским корпорациям 10-летнюю гарантию, ожидая валовой перепродажи ценностей и товаров, контролируемых ценой, в год на одну корпорацию в размере 20 миллиардов долларов.

Налоговым органом является Конгресс США, который в качестве инструмента погашения налагает акцизный налог на добычу песка в размере трех процентов, по крайней мере, 10 миллиардов в год, включая валовую перепродажу песка.

Goldman Sachs может выполнять функции администратора по обслуживанию долга в области торговли дебиторской задолженностью и назначенного держателя налоговых депозитов. Согласно соглашению об облигациях, они хранят беспроцентные депозиты в течение одного года. GS на законных основаниях использует эту сумму до ста миллиардов из десяти миллиардов для новых непустых конструкций. Помните, что GS удерживает налоговый доход за год до погашения.

После первого года Goldman Sachs начинает погашать акциз на добычу песка в Мексике для погашения облигаций. GS получает значительную налогооблагаемую прибыль в течение тридцатилетнего срока погашения заемных облигаций с левереджем. Правительство США получает выгоду от налоговых поступлений. Мексиканцы с радостью построили и заплатили за стену.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *