Понимание конструкции пуха

Пуховые одеяла изготавливаются путем шитья и перьев между верхней и нижней крышками, как правило, из хлопка. Шелковые или полиэфирные чехлы также используются, хотя и не так часто. Первоначально пуховые одеяла назывались стегаными — французское слово, обозначающее простую открытую тканевую сумку с перьями и пухом. Сегодня верхняя и нижняя крышки, скрепленные (сшитые) вместе, обеспечивают равномерное распределение подола в небольших камерах, называемых отсеками или ящиками.

Существует два основных типа пуховой конструкции: перегородка и грудная строчка (также называемая сшитой). Покрывало имеет тонкие полоски материала, вшитые между верхней и нижней крышками решетки. Перегородки обычно составляют от 6 до 15 дюймов, с равным количеством пуха в каждом. Покрывало также зашито в клетку; но вместо того, чтобы использовать небольшие полоски материала для разделения верхней и нижней крышек, верхняя и нижняя крышки сшиваются вместе для формирования коробок. Ящики служат той же цели, что и перегородки: они обеспечивают равномерное распределение ямы по всему стеганому одеялу.

Какой дизайн лучше? Стежок на коробках встречается чаще и дороже в изготовлении, поэтому часто возникает недоразумение, что перегородка — лучший дизайн. Кроме того, многие продавцы говорят, что их продукты неточны, что приводит к путанице, которую испытывает большинство покупателей, выбирая пуховое одеяло. Правда в том, что оба типа конструкции служат цели, и оба являются лучшим выбором для некоторых типов утешителей.

миф: Только структура разделов "блокируется" на месте.

правда: И перегородка, и структура стежка закреплены в отдельных камерах, что обеспечивает равномерное распределение пуха по всей поверхности стеганого одеяла.

миф: Дизайн коробочного стежка позволяет холоду проникать в области, где сшиты верхняя и нижняя крышки, вызывая «холодные пятна».

правда: Было бы, если бы одеяло было растянуто на верхней части кровати, но это не так. На практике коробки выдвигаются и приспосабливаются к форме корпуса, обеспечивая такую ​​же пуховую изоляцию, что и конструкция перегородки.

миф: Структура перегородок дает утешителю более полный вид, чем дизайн строчки.

правда: Структура разделов фактически делает противоположное; заставляет вершину стеганого одеяла выглядеть более плоской. Утешитель в круговой строчке дает более скульптурный и пушистый вид, потому что каждый квадрат стянут по краям.

Коробочная строчка, как правило, является лучшим выбором для легких стеганых одеял, используемых в теплых климатических условиях и времени года. Но грудная строчка также лучше всего подходит для более тяжелых стеганых одеял (с большим наполнением), когда вы хотите получить скульптурный или пушистый вид. Перегородка обычно является лучшим выбором для более тяжелых утешителей, используемых в холодных климатических условиях и в сезон. Перегородки позволяют пуху полностью развиваться в более тяжелых стеганых одеялах, максимизируя изоляционную ценность стеганого одеяла.

Если вы хотите купить новый пуховый утешитель и хотите знать, какую конструкцию вы должны получить, сначала помните, что оба они превосходны и в первую очередь используются для предотвращения скольжения или слипания пуха в углах. Грудная простежка, вероятно, является лучшим выбором для пуховых одеял весом менее 30-40 унций (в зависимости от размеров), а перегородка, вероятно, является разумным выбором для более тяжелых и теплых одеял свыше 30-40 унций. Основное исключение — это когда вы действительно ищете резной или пушистый образ, а ваша главная забота — внешний вид утешителя. Тогда возьмите стеганое одеяло с более чем 40 унциями.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *