Достопримечательности во Флориде — Busch Garden, Тампа Бэй

Сады Буша, несомненно, являются сильной достопримечательностью района Тампа-Бэй, потому что они сочетают в себе отличный зоопарк с некоторыми из лучших американских горок, с которыми вы можете столкнуться. Расширение более 300 акров и самый большой парк развлечений в этом районе привлекает толпы. Несмотря на атмосферу в парке развлечений, тысячи животных, бродящих по окрестностям Африки, являются настоящими звездами.

Несмотря на цену шерстяного мамонта, стоит отправиться в Буш Гарденс. Вы, вероятно, должны заплатить на 16 долларов США с человека больше за билет на следующий день, который дает вам право посетить на следующий день. Рассмотрим комбинированный билет в Буш Гарденс и Остров Приключений.

Остановка в туристическом информационном центре (813-985-3601; бульвар 3601E, буш; 10: 00-17: 30, с понедельника по субботу, до 14:00 ВС). Напротив парка вы найдете билеты со скидкой, которые сэкономят ваше время. и деньги.

Вы можете использовать канатную дорогу Skyride как маршрут ориентации. В гостеприимном центре с видом на равнину Серенгети есть приветственный центр, где вы можете бесплатно выпить 10 унций чашки пива Anheuser-Busch. Clydesdale Hamlet является товарным знаком лошадей Budweiser Clydesdale.

В целом, линии в разгар сезона намного короче, чем их коллеги из Орландо, вам, вероятно, придется подождать всего 10 минут. Тематические шоу, представления и ремесленные шоу проводятся несколько раз в день и часто меняются. Проверьте окно билета для шоу и мероприятий в течение дня. То же самое относится к действиям животных с участием аллигаторов, слонов, черепах, орангутанов, бородавочников и тигров; Они встречаются в разных деревнях вокруг парка.

Кроме того, пытаясь преодолеть поворот, парк всегда предлагает новые аттракционы и тематические зоны. Проверьте у ворот. Довольно много поездок имеют ограничения по высоте, которые варьируются от 42 до 56 дюймов. Планируйте провести весь день в Буш Гарденс.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *