Создание красивого двора в новой среде: розы

СИТУАЦИЯ

Розы традиционно сочетаются с любовью и романтизмом, прекрасными парками и пейзажами, великолепными домами и их прекрасными двориками, торжествами, свадьбами и похоронами. Они бывают разных цветов и стилей, от чайных роз до альпинистов. У некоторых роз есть ароматы, которыми вы можете наслаждаться на расстоянии, в то время как другие более тонкие или не имеют никакого запаха. Что не любить в розах? Любителю роз, кажется, не безразличны даже самые острые стебли, потому что удовольствие от розы намного перевешивает опасность шипа.

После переезда из Техаса мой двор был засеян многими видами декоративных растений, но моя любимая — роза Леди Бэнкс, цветущая весной, бледно-розовая чайная роза и красная роза нокаута.

Одной из самых плодородных и выносливых роз в последнее время была роза Нокаут. Он устойчив к плесени, черным пятнам и клещам. Создает великолепное изобилие цветов с ранней весны до первого сильного мороза осенью. Он устойчив к жаре и засухе и требует минимального кормления и ухода. Теперь кажется, что он столкнулся с болезнью, которую невозможно преодолеть. Болезнь розетки вызвана маленькими червями, которые передают болезнь от куста до куста. Это называется Phyllocoptes фруктофильным и является шерстистым клещом. Они намного меньше, чем более распространенные паутинные клещи, и их трудно увидеть и идентифицировать.

РЕШЕНИЕ

К сожалению, мифоциды, успешно применяемые против паутинных клещей, похоже, не оказывают никакого влияния на эриофид или шерстяного клеща, и розетка не излечивает. Затронутые кусты должны быть удалены из кровати, как только условие обнаружено, чтобы предотвратить распространение на другие кусты. Проблема не передается с помощью инструментов для обрезки.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

После того, как вы определили источник неудачного уродства среди нокаутных роз и прочитали советы других людей, которые рекомендуют удалять все пораженные растения, вы чувствуете, что должны следовать этому плану вместо того, чтобы обрезать растение до здорового роста и ждать результата? Худшее, что может случиться, это то, что у производителя вообще нет роз, так почему бы не удалить хирургически поврежденный рост и терпеливо ждать, чтобы выжить хотя бы некоторые растения? Перспектива весны без роз действительно печальная!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *