Виды управления автопарком — узнайте перед покупкой

Управление автопарком GPS — это зонтик, охватывающий многие системы. Его сфера охвата охватывает различные области, такие как электронная коммерция, отправка сообщений, техническое обслуживание и ремонт транспортных средств, продажа билетов, отслеживание транспортных средств, отслеживание карт, беспроводная интеграция, индивидуальная интеграция и т. Д.

Все эти системы используются для определенной цели, то есть для изучения неизвестного и смягчения его вредного воздействия. Владелец компании однажды сказал, что его водители часто отдыхают во время деловых поездок, и только благодаря управлению автопарком GPS он может дисциплинировать их и дополнительно сэкономить тысячи долларов.

Системы управления автопарком в основном бывают двух типов:

  • Управление компьютерным парком.
  • Интернет-абонентское обслуживание.

Из двух первый лучше. Система управления компьютерным парком также называется управлением клиент-сервер. Имеет дополнительное преимущество взаимодействия со сторонними программными системами. У этого также есть выбор для обработки кредитных карт. Вы даже можете получать электронные письма, которые могут предупредить вас. Вы также уведомлены о вашем статусе прибытия. Систему управления компьютерным парком нужно покупать один раз, поэтому ее стоимость может быть фактором, в то время как на веб-сайте человек должен платить ежемесячную плату, которая обычно очень мала. Они используют IE (Internet Explorer), чтобы найти данные об их транспортном средстве. Люди могут даже создавать свои собственные интернет-решения.

Другие услуги по управлению автопарком включают в себя интеграцию производимых и разработанных решений, которые будут использоваться для технологии GPS. Это означает, что базовое программное обеспечение и встроенное оборудование синхронизируются для достижения лучших результатов. Это приводит к снижению затрат, а также к значительному увеличению эффективности и производительности.

Обработка транзакций — это еще одно широко распространенное действие. Это избавляет человека от неприятностей, а также обеспечивает прозрачность и ответственность. Все это достигается с помощью веб-интерфейса. Особенностью управления автопарком и сопутствующими услугами является то, что им может пользоваться любое количество людей. Маршруты никогда не забиты. Во-вторых, это снимает ограничение позиции. Каждый, где бы то ни было, даже в самых отдаленных районах, может следить за прогрессом своего флота.

Отлично! Не так ли

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *