Несмотря на июльскую жару, еще есть время, чтобы добавить в сад

В то время как июль обычно слишком жаркий, чтобы добавлять в сад большинство овощей и цветов, некоторые растения на удивление хорошо растут, когда сажают в летнюю жару.

Растение Гибискус: Гибискус любит тепло и быстро приживается после посадки в июле. Растение в богатой питательными веществами, хорошо дренированной почве. Поливайте дерево глубоко, чтобы корни оставались влажными в течение первых двух недель после посадки. Цветы гибискуса длятся всего один день, но новые цветы быстро занимают их место. Гибискус также можно сажать в горшках.

Бобы и Сквош: В то время как большинство овощей должно быть уже в июле, добавьте кукурузу, огурец, бобы Лимы и летний сквош в конце лета и в начале осени.

Запланируйте процедуру полива: Хотя водные ограничения уже сняты, все же экономьте. Устанавливайте разбрызгиватели газонов ранним утром — 6 часов утра или раньше, три раза в неделю по 15 минут. Это позволит воде достичь корней и поможет уменьшить испарение после восхода солнца.

Естественно устранить повреждение улитки: Улитки любят пробираться сквозь тонкие листья овощей, которые могут повредить или убить растение. Установите естественные барьеры вокруг сада, чтобы предотвратить улитки. По мере движения, скользя по гладким поверхностям, кладите измельченные яичные скорлупы или диатомовую землю (абразивные осадочные породы) вокруг растений. Мульча является еще одним хорошим средством от улитки, потому что она сделана из грубой древесной стружки.

Хранить мертвые цветы: Лето — это время года, когда цветы хотят расти. Дайте новым почкам максимальное количество питательных веществ, в которых они нуждаются, ежедневно удаляя увядшие или мертвые цветы. Таким образом, растения сосредоточат свою энергию на новом росте.

Растения кустарников: Один из способов легко заполнить двор — посадить кустарники. Используйте их как почвопокровные или низкие живые изгороди. Легкие в уходе потребители с низким содержанием воды — это Лилия Нила, Звезда Жасмин, Индийский Боярышник, Новозеландский Лен, Розмарин и Средиземноморский Розовый Рокроз. Каждый будет нуждаться в регулярном поливе, пока они не установлены.

Заполните свой цветочный сад: Добавляйте в свой сад цветущие растения с лета до осени, такие как алиссум, бархатцы, петунии, красный шалфей, вербена, барвинок и цинния, так как другие растения замедляют производство цветов. Цветы, которые преуспевают в тени — это аметист, бегония, колеус, герань и импатиенс.

Укомплектуйте постельные принадлежности: Чтобы уменьшить потребление воды, добавьте 3-дюймовый слой мусора вокруг растений и деревьев. Мульча сохраняет воду и корни прохладными даже в самые жаркие времена дня.

В отличие от растений и деревьев, которые наслаждаются жарой, начните свой день в саду раньше, чем температура поднимется до невыносимо высокого уровня.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *