Южный парк: палка правды

Трей Паркер и Мэтт Стоун в основном выиграли телевидение. от Южный паркС момента своего создания в 1997 году он получил двухзначные номинации на премию "Эмми" и выиграл примерно половину времени. Это было в списках «Лучшее телевизионное шоу» и «Лучший мультфильм» из время, Телешоу, Entertainment Weeklyи Rolling Stoneназвать несколько. Им не потребовалось много времени, чтобы переключиться на серебряный экран БЕЙСкетболи написание, исполнение и производство многих знаковых и коммерческих хитов, таких как Оргазм, Людоед! Мюзикл и Сборная Америки: Всемирная полиция, неизбежный Южный парк Обработка фильма была в значительной степени успешной и даже номинирована на Оскар в номинации «Лучшая оригинальная песня». В последние годы Трей и Мэтт даже встречались на Бродвее. Их хит хит Книга Мормона он выиграл множество премий Тони, в том числе за лучший мюзикл. Трей и Мэтт надеются добиться успеха на арене видеоигр, представив свой вымышленный «мирный горный городок» на Xbox 360 и PlayStation 3 в недавно выпущенной версии Южный парк: палка правды,

Это не значит да Палка истины это первая игра, основанная на серии. В первые годы серии несколько Южный парк Названия были выпущены для консоли Nintendo 64. Однако никто бы не назвал их успешными. По общему признанию, Трей и Мэтт не имели никакого влияния на эти ранние усилия, и потому что сами игроки были недовольны «дешевыми лицензионными играми», которые производили эти внешние разработчики. Они решили приостановить игру на некоторое время, и когда они были готовы дать ей еще один шанс, они сделали это по-своему. Вместо того, чтобы ждать, пока программист представит им хорошую идею, Трей и Мэтт связались с Obsidian Entertainment, чтобы поговорить о создании Южный парк игра, которую они хотели. Выглядело идеально. Обсидиан имеет долгую историю создания RPG на основе лицензированных свойств Fallout: Нью-Вегас, Звездные войны: Рыцари Старой Республики II, и только на ПК Neverwinter Nights 2. Одним из предостережений, которые были важны для Мэтта и Трея, было то, что игра должна была сохранить 2D-представление и стиль анимации. Когда Обсидиан показал доказательство концепции, что они могли бы достичь этого, сначала Южный парк игра со сценарием, написанным самими создателями сериала, обрела форму и началась разработка.

И это было довольно беспокойное развитие. Эта игра никогда не увидит свет. Много названий, которые столкнулись с испытаниями и несчастьями Палка истины будет отменен; трудности, включая, помимо прочего, банкротство THQ, компании, которая была первоначально зарегистрирована в качестве издателя. К счастью, Ubisoft смогла получить права на публикацию на аукционе недвижимости THQ и поверила в продукт достаточно, чтобы продолжить его развитие. Игра наконец была выпущена спустя почти год после первоначально запланированного выпуска в апреле 2013 года.

Если вы считаете себя фанатом Южный парк на каждом уровне конечный продукт абсолютно стоит долгого ожидания. Игра такая же сатирическая и забавная, как и сериал (не говоря уже о такой обидности и резкости; Южный парк в общем). Работа над письмом и озвучкой на месте, и сюжет, включая ролевые игры в прямом эфире, инопланетян, Taco Bell и нацистских зомби, такой же смешной, как и все, что происходит в шоу.

Графически видя Палка истины в действии это действительно похоже на просмотр эпизода, независимо от экранов паузы. Если бы бессознательному наблюдателю потребовалось несколько минут, чтобы понять, что игра идет вместо мультфильма, это было бы абсолютно понятно. Стиль 2D-анимации хорошо подходит для старой школьной RPG, которая вытягивает все подсказки от пошагового боя до мощных способностей призыва, таких как г-н Хэнки, ну, мы будем называть это «шторм № 2».

Когда дело доходит до окружающей среды, они хорошо реализованы и заполнены обслуживанием поклонников. От голосов из гардероба Стэна до мусорных предметов, таких как Okama Gamesphere, игра насыщена более чем 15-летней ценностью Южный парк канон. В городе есть тридцать Чинпокомонов, а также множество побочных квестов. Независимо от того, приносите ли вы пакет посылки мистера Раба из почтового отделения, помогаете Ал Гору следовать за Manbearpig или просто исследуете город (некоторые из этих людей должны фактически закрыть дверь), есть много Южный парк-файл занят очень долго.

Эта игра не идеальна. Некоторые сцены, которые требуют, чтобы вы овладели волшебной желудочно-кишечной системой, могут быть разочаровывающими из-за плохо выбранных подсказок экрана. К счастью, некоторые из этих демонстраций могут быть опущены, что в свою очередь поднимает вопрос, почему некоторые из них не могут. Существующие недостатки не слишком влияют на общее впечатление. Тем не менее, игра может быть замечательным техническим чудом, и вы все равно не понравитесь всем. Если тебе все равно Южный парк показать, Южный парк: палка правды не передумает. Чувство юмора Паркера и Стоуна — и не чашка чая для всех. Если это твой, парень, это твой счастливый день. Ищите его сегодня у местных бездельников.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *