Отслеживайте свой флот в любом месте

Эффективное управление временем — это простой способ повысить производительность. Если вы являетесь менеджером сотрудников, расположенных на другой стороне страны, это может быть сложно. Знание того, что они делают и где они находятся, является проблемой, и просто верить, что это не всегда будет работать. Системы GPS-слежения обеспечивают контроль за парком, где бы они ни находились Система Crimestopper TrakNet очень надежна и работает в США, Канаде и Мексике по четырехполосной системе.

Система слежения за парком TrakNet TN-4011 позволяет вам отслеживать одно или несколько транспортных средств через вашу учетную запись TrakNet онлайн. Это легко использовать и легко понять. Эта система предлагает обновление каждого транспортного средства от минуты к минуте благодаря отчетам, доступным для просмотра онлайн или загруженным в PDF или Excel. Узнайте, куда едут грузовики и как быстро они едут, чтобы добраться туда. По запросу вы также можете просмотреть время простоя и адрес.

TN-4011 работает только при включенном зажигании. Он устанавливается под приборной панелью, поэтому он вне поля зрения. Никто не узнает, что он там, и вы не будете спокойны, зная, где все ваши грузовики. Функция Geo-Fencing позволяет вам установить конкретную географическую зону для одного или нескольких транспортных средств. Получать уведомления через Интернет или текстовое сообщение, если ваш автомобиль выходит за пределы разрешенной зоны. Это позволяет вам своевременно поддерживать свой автопарк, независимо от того, насколько он далеко.

180-дневная история доступна для каждого транспортного средства, чтобы помочь вам определить, какие грузовики идут хорошо, а какие грузовики нуждаются в небольшом запуске. Система Crimestopper TrakNet помогает управлять парком снаружи. Контроль скорости, кругооборота и даже направление на грузовик без GPS, который потерялся при доставке.

Безопасная и надежная своевременная доставка стала проще благодаря TrakNet TN-4011.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *