3 главные причины, по которым львы лазают по деревьям в национальном парке Маньяра

Интересно, если — как и многие любители сафари — вы очарованы перспективой увидеть львов, взбирающихся на деревья в озере Маньяра; для которого национальный парк Маньяра на склонах Килиманджаро в Танзании стал модным. Кажется довольно странным, когда люди хотят видеть львов на деревьях и леопардов на земле. Парадоксально, но некоторые считают, что это маркетинговый трюк, изобретенный туроператорами в Танзании, чтобы вызвать интерес к этому конкретному месту для сафари. Что ж, мнения разделились по всему форуму, и поэтому в этой статье мы рассмотрим 3 лучшие причины, по которым львы лазают по деревьям. Давайте подробнее рассмотрим львов в их естественной среде обитания, чтобы мы могли выяснить, почему они лениво лежат на дереве.

Во-первых, Маньяра — не единственное место, где вы можете найти этих прекрасных животных на деревьях. Более вероятно, однако, что в очень жаркий день они ищут укрытия на деревьях … только для того, чтобы уловить небольшой ветерок и, к сожалению, немного столь необходимый оттенок. Тем не менее, я должен сказать им, что они довольно умные. Тем не менее, я видел львов на деревьях во многих других парках, так что это не то же самое, что Маньяра и Ишаша. Две другие наиболее вероятные причины, по которым вы встретите львов, лазающих по деревьям на озере Маньяра, я хочу обсудить далее.

Возможно, вторая причина, по которой львы в Маньяре и Ишаше чаще лазят по деревьям, заключается в том, что эти участки иногда очень влажные. А львы не любят гулять по мокрой земле. Поэтому, когда идут очень сильные дожди и озера затоплены, вполне вероятно, что они захотят лазить по деревьям, чтобы сохранить свои ноги сухими. Третья причина, по которой львы лазают по деревьям, — убежать от ужасно надоедливых мух. Вам просто нужно увидеть количество мух, которые иногда окружают этих животных, чтобы сочувствовать им.

Подводя итог этой статье, я чувствовал, что было бы несправедливо, если бы я не коснулся впечатляющей жизни птиц в Маньяре, потому что это оправдывает посещение парка. Тема о птицах заслуживает статьи по этому вопросу, но поскольку мы говорим о национальном парке озера Маньяра, если вы любите птиц, вам будет приятно узнать, что в этой области обитает более 300 видов птиц, в том числе перелетных евразийских птиц, акаций и хищных птиц 3 исчезающие виды Танзании. Озеро Маньяра Национальный парк и озеро Натрон также предлагают прекрасные возможности для наблюдения за собиранием фламинго в стадах от десятков до даже нескольких сотен тысяч на берегах озера. Озеро Натрон является местом размножения фламинго, а озеро Маньяра в Танзании является местом нагула.

Вот почему львы, лазающие по деревьям на озере Маньяра, не единственная достопримечательность. Захватывающие дух виды птиц на деревьях и живописное великолепие по всему озеру.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *