Степпинг Сад, который разнообразит ваш путь

Пейзажная дорожка садовника предлагает опыт, который расширяется и приглашает куда-то и меняет настроение, когда они идут в этом направлении. Во многих случаях даже травяные дорожки могут стать непреодолимыми, если снаружи нет каменной дорожки.

Это природное приключение дает неограниченные возможности размещения. Там нет неправильных или правильных договоренностей, так что пусть ваша работа бродит. На газоне можно поставить внешнюю лестницу, которая исчезает за кустами, чтобы увеличить глубину небольшого двора.

Создайте визуальный интерес к статуе или птичьей ванне, добавив каменную дорожку снаружи от прохода к центральной точке. Путь от вашего пути может сделать вашу ландшафтную дорожку сада более интересной и сделать ваш двор намного больше.

На очень крутом холме или террасе вы можете время от времени выкапывать каменные переходные ступени, переплетая их на склоне вперед и назад, убирая драматичность с крутизны пути. Каменные лестницы снаружи являются захватывающими элементами сада.

Размещая их в ландшафте и перекрывая внешние ступени, он выделяется визуально и дает четкое ощущение детализации и стиля. Устроите путь каменщика снаружи тремя различными способами: прямо на грязь, на слой песка или бетона или на каменную и гравийную основу.

Если местность крутая, лучше всего закрепить камни в земле. Несколько различных текстурированных наружных ступеней, разбросанных по альпинарию, могут добавить к полевому цветку. Используйте внешний камень в качестве границы сада или под аркой, создавая иллюзию глубины.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *