Лу Пивной сад, где растет пиво

Если определение садовника — это тот, кто работает в дисциплинах воспроизводства растений, выращивания, производства растений и селекции растений, то «хмелеводом» будет производитель пива, мастер пива в своей области.

Это именно тот, кто и что такое Лу Рамирес; Особый мастер пива в Майами-Бич. Луис Рамирес, шеф-повар и любитель пива, — человек, стоящий за этим модным и уникальным тезкой, пивным садом Лу, в котором выращиваются и выращиваются все вкусные вещи.

В прошлую субботу я с большим удовольствием провел время со своим мэром-эпикурейцем из Южной Флориды Э.Р. Гагитом и его любимой женой в пивном саду Луи. Когда «мэр» говорит, что мы проверим это новое место, иди; не задавайте вопросов, потому что это определенно будет опытом. И какая это была ночь! Пивной ресторан Лу — это место, куда ходят местные жители; это очень круто, модно и очень дружелюбно.

Во-первых, мы начали дегустировать пиво со всего мира, такое же экзотическое и дикое, как его название: Dead Guy Ale, LongBoard, Pilsner Urquell, Double Arrogant Bastard, Raison D & Etre; Мы с женой мэра выскочили и застряли в Shock Top на вечер, но мэр в реальной форме буквально приделал волосы к груди, выбрав среди прочего двойного высокомерного ублюдка, Dead Guy Ale и Old Thumper E.S.A.

Для наших бедер мы начали с особого бельгийского картофеля фри Лу и круглых мисок креветок Биск. Оба блюда были идеальными! Кто бы мог подумать о «гурманской специальности» в пивном саду, спрятанном за неописуемым историческим декоративным отелем на Северном берегу? Жемчуг всегда спрятан в устрице!

На ужин у нас были гамбургеры, пицца и рубец. Бургеры и пицца отличная и типичная еда "Beer Garden", как и следовало ожидать, но Tripe? еще один нечестный сюрприз для укрытия пива Майами-Бич. Так много голубых пещер здесь, в Lou Beer Garden, и я рискну сказать, что это повседневные мероприятия в Lou's, и вы должны проверить их, чтобы действительно испытать их. Местные жители идут туда, и даже если вы этого не сделаете, они приветствуют вас с распростертыми объятиями и большими улыбками. Они приглашают вас сидеть в саду, отдыхать и пить с ними; они даже бросят гамбургер на гриле для вас, тайное гостеприимство в пивном саду Луи просто нет ничего лучше. Будь вы из Миннесоты, Монтаны, Мэна или Майами, они будут относиться к вам как к соседу в пивном саду Луи.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *