Создайте свой собственный дневник в саду

Садовый дневник является важной частью процесса планирования сада. Это позволяет садовнику вернуться к прошлогодним успехам и неудачам. Этот рейтинг снижает вероятность повторения одних и тех же ошибок, помогает создать более здоровую садовую среду и помогает сократить дорогостоящие ошибки садоводства, особенно для начинающих садоводов.

Журнал не должен быть модным и может включать в себя как обычную школьную тетрадь, так и сложный журнал в кожаном переплете. Некоторые садоводы даже используют технологию для создания уникального садового журнала, который делает все, чтобы принять посев семян. Ключом к процессу ведения журнала является выбор того, который подходит именно вам и который вы действительно будете использовать.

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим садовником или начинаете новый сад, первым шагом в этом процессе является выделение пространства для сада. Некоторые люди думают, что стоит рисовать в масштабе, но в этом нет необходимости. Важным элементом является отметить размеры сада.

Не ограничивайте себя традиционной концепцией сада. Все сады должны быть спланированы, включая сады с контейнерами, постельными принадлежностями и соломенными тюками, а также подвесные корзины и сумки с цветами. Помните, хотя; информация, описанная ниже, относится к земельным садам и должна быть адаптирована к другим типам садов.

После освоения садового пространства следующим шагом является добавление информации об окружающей среде. Северное, южное, восточное и западное направления должны быть размещены на чертеже сада. Также обратите внимание на общее направление ветра и то, как солнце попадает в пространство сада во время вегетации.

Погодные условия являются еще одним ингредиентом, который следует добавлять в течение вегетационного периода. Это включает температуру, влажность или количество осадков, а также любые стихийные бедствия, которые могли повлиять на пространство сада. Включение этой информации поможет садовнику справиться с проблемами микроклимата и поможет им более точно определить успех сада.

Здоровье почвы — еще одна экологическая особенность, которая должна быть добавлена ​​в ваш дневник. Это включает уровень pH, тип почвы и любые проблемы с питательными веществами. Эту информацию можно легко получить с помощью комплекта, который можно получить в любом местном офисе по распространению информации.

Рисунок должен также добавить внешние элементы, окружающие пространство сада. Эта информация очень важна, потому что тени зданий, растений и ограждений могут повлиять на пространство в саду. Кроме того, обнаружение растительного материала в саду может помочь снизить риск несовместимости растений. Лучший пример несовместимости растений — это помидоры и дерево черного ореха.

После создания дневника в саду вы должны определить, сколько вам нужно.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *