Двор Кои Понд — Без заборов — Без хищников

Законно создайте свою собственную 3-метровую ТМ "Без заборов для пруда" без хищников у себя во дворе.

В большинстве городов есть строительный кодекс или постановление, запрещающее строительство прудов или фонтанов глубиной более 18 дюймов во дворе без защиты ограждения по периметру 6 футов. Многие из них имеют одинаковые ограничения для бокового или заднего двора.

Очевидная причина — защита от случайного утопления. Тем не менее, мелкий пруд не позволяет рыбу кои или черепаху, потому что обоим водным существам требуется не менее трех футов воды, чтобы они не могли стать обедом для енотов, журавлей, цапель, троллей и гномов. Эти злодеи могут легко ходить в воде толщиной 18 дюймов, но они не могут в воде длиной 3 фута; и вы также можете создавать пещеры, где они могут спрятаться. Черепахи, как правило, не остаются в пруду, если они не чувствуют себя в безопасности при загаре, что требуется всем черепахам. Когда они находятся на берегу, они не чувствуют себя в безопасности, поэтому они ищут бревна, лилии, выступающие камни или другие острова. Таким образом, в чрезвычайной ситуации они могут отступить в глубокие воды и пещеры в любом направлении.

С этим новым дизайном, который я изобрел в 1984 году, он решает все проблемы. Вы можете на законных основаниях обойти строительный кодекс, чтобы получить необходимую глубину, кои будут защищены от хищников, а черепахи также будут безопасны — и щекотать розовый! Все хорошо, я начинаю!

Хорошие новости для вас, ребята, лайнер — этот проект работает со строительством лайнера, но имейте в виду, что есть прекрасная возможность в конечном итоге вырыть под весом каменной решетки. Вы должны установить опорные полки минимум на 12 дюймов, чтобы лучше поддерживать и распределять вес

Теперь для вас LOL «профессионалы», которые используют железобетон (используемый при строительстве плотины Гувера) — по сравнению со вставками он по сути долговечен и им будут нравиться правнуки. Эти направления относятся к арматуре и бетонным конструкциям. Лучше всего делать то, что ваш партнер может работать с 3/8 арматуры и бетона.

Я расскажу об общем дизайне и функциональности пруда "Без Койсборда", но не о технике.

Сначала определите длину, ширину и глубину водоема. Поскольку это железобетон, в отличие от ковровых покрытий, он может быть настолько глубоким, насколько вы хотите! Ширина является критическим измерением, потому что вы покроете шов 1/2-дюймовой армированной эпоксидной сеткой шириной и длиной, а затем поместите камень в сетку. Если его ширина более 5 футов, вам понадобится колонка 4-6 дюймов, чтобы обеспечить поддержку внутри. Создайте 4-дюймовую полку на расстоянии 18 дюймов от края соединения, чтобы поддерживать армирующую сетку. Как вы уже поняли, когда пруд заполнен и камни размещены на решетке размером 9 дюймов или больше, и каждая третья сетка открыта для спасения рыбы, черепах или лягушек, у вас теперь есть законный пруд глубиной 18 дюймов.

На дне пруда будут размещены два 8-дюймовых антивихревых выхода (те же, что и в бассейне). Двойные антивихревые выходы никогда не засорятся и никогда не будут сосать рыбу, лягушек или черепах, только взвешенные частицы, такие как рыба-карикатура. Поэтому вам редко придется обращаться к нижнему суставу. Уровень воды Skimmer и AquaFill расположен над решеткой и легко доступен. Установите самый тихий, самый энергоэффективный центробежный насос на рынке, например, последовательный насос (3 года гарантии). Используйте биофильтр Aqua Ultraviolet Ultima II с ультрафиолетовым излучением для борьбы с водорослями и патогенами.

Эпоксидная решетка

  • делает пруд легальным
  • защищает пруд от хищников
  • обеспечивает платформу и поддержку острова черепах
  • предоставляет место для комнатных растений любого сорта — от папируса и рогоза до ириса и водяных лилий, сладкого флага, таро, пикселя, перья попугая и т. д.

Впервые за 28 лет я опубликовал проект моей «Прудовой кои без пруда». Помните, где вы услышали это первым и передайте это.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *