4 ключевых вопроса перед началом работы в саду

Чтобы преуспеть в садоводстве на рынке, нужно немного спланировать перед посадкой. Вот 4 ключевых вопроса, на которые вам нужно ответить, чтобы правильно начать садоводство.

Ключевой вопрос о садоводстве на рынке 1: сколько денег я ожидаю за мой сад? Каждая настоящая компания начинается с представления о доходах, которые она планирует получить. Планируете ли вы создать небольшой второй доход, чтобы помочь с расходами? Или, может быть, вы планируете свой огород как основной источник дохода?

Ответ на этот вопрос определит многие ваши последующие решения, в том числе конкретные культуры, которые вы выращиваете, и насколько большим должен быть ваш огород. Установите цель продаж, а затем ответьте на другие вопросы с этой целью.

Ключевой вопрос о рынке садоводства 2: Как вы находите клиентов? Ни один успешный бизнес не должен начинаться без хорошего представления о том, кем будут их клиенты и как они смогут покупать.

Это означает, что вашему маркет-маркету нужен маркетинговый план, чтобы найти достаточно клиентов, чтобы купить достаточно продуктов для достижения вашего целевого дохода.

Например, предположим, что вы хотите заработать 10 000 долларов на рынке. Вы решаете продавать свою продукцию на рынке местного фермера. Рынок открыт 20 недель в году. Это означает, что вам придется продавать в среднем по 500 долларов в неделю, чтобы достичь своей цели. Достаточно ли этого конкретного рынка для достижения этой цели? Сколько в среднем продают другие продавцы? Нужно ли вам идти на более чем один рынок, чтобы продавать достаточно продуктов?

Например, предположим, что вы планируете общественный сельскохозяйственный рынок (CSA), где клиенты подписываются на вашу ферму в течение всего сезона. Клиенты CSA обычно платят заранее, чтобы получать свежие овощи от своего садовника каждую неделю.

Если вы решите, что каждый клиент заплатит 500 долларов за свое участие, где вы найдете 20 клиентов, которые достигнут цели дохода? На эти вопросы следует ответить до начала вегетации или риска тратить большое количество овощей, времени и денег.

Ключевой вопрос садоводства на рынке 3: Где я могу получить деньги, чтобы начать бизнес? Начать садоводческий рынок может быть дешевле, чем многие компании, но вам все равно понадобятся деньги на семена, оборудование и расходные материалы.

Начните с оценки начальных затрат; какое оборудование и расходные материалы у вас есть и что вам нужно купить? Можете ли вы арендовать или одолжить оборудование вместо того, чтобы покупать его? У вас есть кредит с вашими поставщиками? Помните, что вы, вероятно, не увидите дохода от рынка в течение по крайней мере 90 дней после начала вашего бизнеса.

Преимущество модели CSA состоит в том, что клиенты обычно платят по крайней мере часть цены акций перед сезоном. Если вы зарегистрируете достаточно клиентов достаточно рано, это может помочь в финансировании вашего стартапа.

Ключевой вопрос о садоводстве на рынке 4: сколько земли мне нужно для моего сада? Если вы выяснили ответы на предыдущие вопросы, теперь вы можете определить, сколько вам придется вырастить и, следовательно, сколько земли вам понадобится для сада.

Вот один из способов подсчета требуемого места: предположим, что вы зарегистрировали 20 клиентов CSA и планируете предоставлять каждому клиенту по одной капусте в неделю в рамках участия в саду. Вы планируете доставку на 20 недель.

20 клиентов — 1 капуста в неделю, 20 недель — 400 капуст, которые вы должны выращивать. Капусте требуется около 2 квадратных футов садового пространства, поэтому для выращивания 400 капуст в саду требуется около 800 квадратных футов.

После выполнения этих расчетов для каждой культуры, которую вы планируете выращивать, вы можете получить точную оценку общего размера сада. Преимущество этого метода в том, что вы точно знаете, сколько каждой культуры вам нужно для выращивания.

Если вы хотите узнать, насколько большим должен быть ваш сад, воспользуйтесь ярлыком, чтобы оценить свой доход на квадратный фут. Хороший садовник на рынке может заработать один или два доллара за квадратный фут с вашего сада.

Используйте нижний номер, если вы новичок. Поэтому, если вы хотите заработать 10 000 долларов, вы можете подумать, что ваш сад должен быть не менее 10 000 квадратных футов (1/4 акра).

Поиск ответов на эти бизнес-вопросы заранее поможет вам добиться успеха на рынке.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *