5 интересных фактов о государственном парке Гарнер

Будет ли ваше идеальное место для отдыха идеальным природным убежищем, наполненным пешими прогулками, катанием на байдарках, камерой, геокешингом и даже танцами? Для многих ответ «да», и каждый год многие любители активного отдыха выбирают государственный парк Гарнер как идеальное место для летнего отдыха. Этот государственный парк, полный многочисленных природных достопримечательностей, полон чудес матери-природы и подчеркивающих красоту реки Фрио, также может быть отличным местом для летних приключений на свежем воздухе. Разве вы не знаете этот удивительный государственный парк в Увальде? Вот 5 интересных фактов о государственном парке Гарнер.

1. Расположение

Этот красивый государственный парк расположен в Конкан, штат Техас, на юго-западной оконечности плато Эдвардс в Каньонлендс Балконес. Он был создан в меловую эпоху благодаря активности линий разломов. Глубокие утесы и беспорядки определяют эту живописную территорию каньона и окружают чистые реки и ручьи, идеально подходящие для рыбалки, катания на каноэ и тюбинга. Место, хотя и посещалось в течение многих лет из года в год, остается в основном неизменным в результате деятельности человека. Естественные изменения, которые происходят в результате выветривания, наводнения или роста растений, могут постоянно изменять ландшафт без вмешательства человека.

2. Дикая природа

Поскольку естественность этого парка максимально сохранилась, там обитает много диких животных. Посетители парка часто замечают дикую жизнь вокруг них. Наиболее распространенными являются белки, еноты и белохвостые олени, но есть и более экзотические животные. Ищите индюков из Рио-Гранде и похоронных голубей среди широкого спектра разных птиц. Если вы наблюдаете за птицами, вас ждет сюрприз. Золотая щека и вирео в черной кепке, оба исчезающих вида гнездятся в парке с весны до лета.

3. Река Фрио

Возвышаясь из источников, как река Западный Фрио, она немедленно соединяется с 2 другими притоками и течет на юго-восток в течение 200 миль, а затем впадает в реку Нуэсес. Название «Фрио» по-испански означает «холодный», и это имя прекрасно описывает свежие прохладные воды, которые привлекают пловцов и отдыхающих вдоль и поперек его берегов. Река кричала в песне «Все мои бывшие бывшие в Техасе» Джорджа Пролива, который вырос в округе Фрио.

4. Геокешинг

Объедините радость походов и прогулок с мусорщиками, и вы получите геокэшинг. Сотни ящиков спрятаны по всему парку, и их можно найти с помощью устройства GPS или приложения для смартфона с функцией GPS. Устройство GPS сообщает вам, как далеко находится входной почтовый ящик, и вам нужно его найти. Они могут быть спрятаны на деревьях, под камнями и даже размещены за знаками и достопримечательностями. Часто в папке «Входящие» хранится дневник, так что вы можете писать от своего имени и вечно побеждать над этим сокровищем.

5. Танец

В 1940-е годы летними вечерами люди собирались в здании концессии в парке и устраивали танцы. Эта традиция сохранилась до наших дней, а вечером в парке устраиваются танцы. Они очень популярны и требуют раннего прибытия, потому что они быстро заполняются.

Как видите, этот национальный парк — замечательное место отдыха, наполненное живой природой и природной красотой.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *