Рубрики
Актуальное Дом Интерьер Кухня

Керамогранит при строительстве дома

Керамогранит – это декоративно отделочный материал, по ПРОЧНОСТИ НЕ имеющий равных себе на сегодняшний день.Керамогранит при строительстве дома

Применение керамогранита или дом не требующий ремонта

Керамогранит (керамогранитная плитка) – это декоративно отделочный материал, по ПРОЧНОСТИ НЕ имеющий равных себе на сегодняшний день. Керамогранит при строительстве дома

Он применяется как во внутренних так и наружных строительноотделочных работах.

Укладка керамогранита на пол

Теоретически, если облицевать им дом изнутри и снаружи, то будь вы хоть долгожитель, серьёзный ремонт дому не понадобится.

Керамогранит — долговечность

То есть стены реставрировать вам не понадобится. Может быть сантехнику или электрику. Так что,если решили облицевать ванну, например, керамогранитом, то сантехнику, лучше временную не ставить. И сложно и жалко будет ломать первозданную красоту стен или полов. Ведь прочность правильно наложенной плитки впечатляющая. Выдерживает удар в 200 кг на 1см квадратный!

Керамогранит при строительстве дома

     Если применить его в прихожей например, то прочность и цвет полов не изменится от любого количества ног и их обуви. Это особенно ценно для тех, кто часто любит встречать гостей, или имеет большую семью. Материал экологически чистый, не впитывает влаги, не пересыхает при высоких температурах, не теряет свой внешний вид, не впитывает запахи, и конечно пожаро устойчивый.

Керамогранит при строительстве дома

       Применение керамогранита

Трудно представить более практичное помещение для различных мероприятий, кухни, кафе, танцевальных залов,  маленьких и больших отелей, басейнов и жилых домов. Разнообразие цвета и внешней фактуры позволяет создать дизайн для любых предназначений. От туалета до банкетных залов. Это может быть роскошный холл, или практичное и добротное крыльцо частного дома. Дорожка или площадка во дворе не разрушится от таяния снега и летней жары.

Керамогранит при строительстве дома

   Если облицевать фасад дома, ему не повредят штормовые условия. Град, дождь. метель или грозы не причинят ему вреда, а лишь освежат его надежный внешний вид. В таком доме можно переждать хоть наводнение, хоть снежные заносы. Мыши в таком доме не смогут рыть норы. Облицовка камина, печки будет безопасно накапливать  тепло и отдавать потом целые сутки.

Интересное по теме:  Ландшафтная архитектура с валунами - посмотрите на соседей и скажите ВАУ
Керамогранит при строительстве дома

     Обложите подвал, погреб или бассейн. И там будет порядок на десятилетия. Такие помещения можно эксплуатировать всю свою жизнь и потом продать или оставить достойное наследство.

О преимуществах облицовки ванной плиткой или керамогранитом

   Это далеко не вся область применения керамогранита. Можно фантазировать о тайных проходах и бункерах. Можно просто сделать качественный ремонт в своей старой квартире или доме. Ваши затраты не будут напрасными, и вы не останетесь разочарованы.

Керамогранит и отделка фасадов с его помощью

Керамогранит при строительстве дома.

Автор: Артем Кивин

Артем Кивни, опыт работы в строительной фирме 20 лет, закончил строительный институт в 2000 году.