Обзор умной лампы Xiaomi Yeelight Smart Led Bulb 1S (White)


Обзор умной светодиодной лампы Xiaomi Yeelight Smart Led Bulb 1S (White). Характеристики и функции лампочки, личное мнение после подробного обзора.

Приветствуем всех читателей сайта Сам Электрик. К нам на обзор попала умная лампочка Xiaomi Yeelight Smart Led Bulb 1S (White), которую предоставила известная компания Lamobile. Эта лампочка позволит Вам реализовать умное освещение в доме и сделать более комфортным нахождение в комнате. Давайте рассмотрим, что собой представляет Smart Led Bulb 1S и в чем ее основные особенности.

Содержание:

Внешний вид

Укомплектована лампа в компактную фирменную коробку. На ней изображены основные особенности модели и характеристики, к этому мы вернемся чуть позже.

Лампа в коробке

Сама лампочка светодиодная, корпус белого цвета, выглядит стильно и качественно. Сверху установлен матовый рассеиватель, внутри которого размещены светодиоды. В самом корпусе спрятана микросхема, реле и Wi-Fi модуль, благодаря которым и происходит дистанционное управление умной лампой.

Цоколь E27, это самый популярный тип цоколя, который подходит для установки в большинство потолочных и настенных светильников.

С обратной стороны лампы заводская маркировка с указанием основных характеристик изделия:

Характеристики

Пройдемся по основным характеристикам Xiaomi Yeelight Smart Led Bulb 1S:

  1. Мощность 8,5 Вт.
  2. Напряжение 220-240 В.
  3. Частота переменного тока 50 Гц.
  4. Цветовая температура 2700К (теплый белый свет).
  5. Световой поток 800 Лм.
  6. Срок службы 25 тыс. часов.
  7. Степень защиты
  8. Тип цоколя E27.
  9. Вес 185 гр.

В целом одной такой лампочки будет достаточно для освещения около 4-5 квадратных метров помещения. Это может быть место над зоной отдыха либо в прикроватной зоне. Теплый белый свет сделает комфортной обстановку для отдыха. Мощность 8,5 Вт эквивалентна лампе накаливания мощностью 75-100 Вт. Экономия значительная! При этом не забываем про длительный срок эксплуатации.

Функции

Самое интересное – это именно функции Smart Led Bulb 1S (White) (YLDP15YL). Ну, во-первых, она диммируемая, а значит вы можете самостоятельно отрегулировать ее яркость. Во-вторых, она управляется через мобильное приложение, это очень удобно и характерная черта всех умных ламп. Для управления нужно скачать приложение Mi Home (Сяоми) или фирменное Yeelight.

Кроме изменения яркости освещения в приложении вы можете управлять умной лампой с помощью голосовых команд, а также настраивать отложенное включение и выключение по таймеру.

Этого достаточно чтобы можно было удобно настраивать обстановку в вечернее время и обустраивать умный дом.

Подводим итог

Отзывы об этой лампе в большинстве своем положительные, мы также лично убедились в ее высоком качестве сборки и удобном функционале. А учитывая, что стоит эта лампа 1390 рублей, цена ниже многих конкурентов.

Не хватает только возможности регулировать цветовую температуру, чтобы при необходимости можно было выбирать нейтральный или холодный белый свет, но это скорее замечание, чем весомый недостаток. В остальном лампа однозначно стоит своих денег!

Если возникли вопросы, задавайте их в комментариях под статьей. Также будем рады услышать Ваш отзыв о данной лампочке. Всем удачных покупок!

Опубликовано: 20.08.2020 Обновлено: 20.08.2020 нет комментариев

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *