Обзор аккумуляторного ночника с датчиком движения Xiaomi Yeelight Induction Night Lamp


Обзор аккумуляторного ночника Xiaomi Yeelight Induction Night Lamp. Характеристики и функции светильника. Личное мнение после обзора. Стоит ли он своих денег?

Мы продолжаем рассматривать светильники компании Yeelight (суббренд Сяоми) и сегодня у нас на обзоре Xiaomi Yeelight Induction Night Lamp, которую предоставила компания Lamobile. Это достаточно компактный аккумуляторный ночник, оснащенный датчиком движения. Благодаря небольшому размеру и емкому аккумулятору, его можно устанавливать стационарно для подсветки ступеней лестницы или, например, полок в шкафу. При всем этом стоимость ночной лампы составляет около 1300 рублей. Далее мы расскажем, на что способен Xiaomi Yeelight Induction Night Lamp и стоит ли он своих денег.

Содержание:

Комплектация и внешний вид

Упакован аккумуляторный ночник в фирменную яркую коробку, на которой изображен внешний вид устройства и указаны основные характеристики (их мы перечислим дальше).

В коробке лежит инструкция на английском языке и кабель для подзарядки типа USB — micro USB. Блока питания в комплектации нет, но подойдет от смартфона (5V).

Сам ночник круглой формы, размеры 73*34,3 мм. По центру установлен датчик движения, чуть ниже размещен логотип компании. Рассеиватель белый, матовый.

С обратной стороны видим сложенный крюк для подвешивания ночника в нужных местах.

Кроме этого предусмотрено крепление на двухсторонний скотч и магнитный держатель. В общем, закрепить вы его точно сможете в нужном месте.

Сборку расположен порт для подключения зарядного устройства, на противоположной ему стороне видим переключатель режимов: постоянное свечение, работа на базе датчика движения и выключенное состояние.

В целом, Xiaomi Yeelight Induction Night Lamp выполнен продумано, нет лишних элементов, корпус аккуратный. Стоит заметить, что качество сборки и самих материалов достаточно высокое.

Технические характеристики

Перейдем к рассмотрению характеристик аккумуляторного ночника Yeelight Induction Night Lamp, из основных хотелось бы выделить:

  • Мощность 0,25 Вт.
  • Световой поток 7 Лм.
  • Емкость аккумулятора 750 мА*ч.
  • Цветовая температура 2700 К.
  • Дальность срабатывания датчика до 7 м.
  • Угол обзора 120°.
  • Температура эксплуатации от -10 до + 40 °C.
  • Вес 73 г.

Стоит отметить, что мощность светильника небольшая, он может использоваться только как ночник или локальная подсветка небольшой зоны вокруг себя.

Функциональные возможности

На самом деле у Xiaomi Yeelight Induction Night Lamp нет каких-либо необычных функций. У него простая задача — включаться автоматически при обнаружении движения в рабочей зоне. Так вот включается он примерно на 15-20 секунд, при стандартных условиях использования заряда аккумулятора хватит на 3-4 месяца работы.

Рекомендуемые места установки: в шкафу, вдоль ступеней не освещаемой лестницы, над дверными проемами и порогами. Чаще всего его используют именно для подсветки полок и лестниц, о чем свидетельствуют отзывы в интернете.

Подведем итог

Xiaomi Yeelight Induction Night Lamp — это достаточно интересная аккумуляторная лампа, которая может быть незаменимой в конкретных условиях. Она компактная и сможет долго проработать без подзарядки, это безусловно плюс. Универсальная система крепления также порадовала.

Недостатки: нет блока питания в комплекте и слабоватая мощность, а соответственно и не яркое свечение.

В любом случае, светильник качественно выполнен, к работе датчика движения нареканий нет. Поэтому, если Вам нужен подобный девайс, рекомендуем его покупке. На этом у нас все. Спасибо за внимание.

Опубликовано: 03.09.2020 Обновлено: 03.09.2020 нет комментариев

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *