Мансардные окна Fakro


Мансардные окна FAKRO

Ваш дом – это без сомнения Ваша крепость. Как сделать именно так, чтобы дом прослужил Вам долгие годы? Учитывая то, что кровля – это основная защита всего здания от всевозможных атмосферных явлений, расходы, которые связанны с ее непосредственным обустройством — вполне обоснованы. Очень часто излишняя экономия на завершающих этапах строительства, а конкретнее при устройстве кровли либо мансарды, может оборачиваться значительными существенными тратами в будущем (т.е. при ремонтных работах). А если Вы планируете использовать ваше жилое помещение максимально и планируете разместить под крышей дополнительное «помещение» – мансарду, тогда Вы непременно столкнетесь с подборкой мансардных окон. При этом постараетесь определить наиболее существенные параметры. Компания FAKRO на протяжении более 15 лет специализируется над остеклением мансарды и готова предоставить все самые новейшие разработки на отечественном рынке.

Мансардные окна Fakro всех моделей создаются с учетом отечественных условий эксплуатации и вне всяких сомнений отвечают требованиям современности: они достаточно долговечны, безопасны. При этом дают много света и конечно воздуха. Разнообразный размерный ряд позволяет удовлетворить даже самых взыскательных клиентов.

Впрочем, либеральные цены позволяют покупать мансардные окна Fakro людям с почти любыми доходами.

Что мы можем Вам посоветовать?

Мансардные окна FAKRO представлены различными окнами для крыши с всевозможными системами открывания, а также с всевозможными стеклопакетами и различными системами вентиляции.

Все без исключения модели, включая и базовую экономичную модель FAKRO Standart, сделаны из отечественной сосны зимней заготовки исключительно без сучков. Данные сосны обрабатываются антисептиком и покрываются в несколько слоев специальным акриловым лаком. Их оснащают анти конденсатной системой вентиляции и закаленным стеклопакетом. Это позволяет проветрить мансарду даже, если окно закрыто, а это предотвращает появление конденсата.

Кстати, на мансардные окна FAKRO распространяется бессрочная гарантия от различного рода повреждений стеклопакета градом либо ветками.

В зависимости от функций, которые будет выполнять мансардное окно, которое вы собираетесь установить в Вашей мансарде, вы, несомненно, сможете выбрать ту либо другую модель окна.

Свет:

Благодаря удобному расположению ручки именно внизу оконной створки, а также большей полезной площади предполагаемого остекления все модели великолепных мансардных окон FAKRO со специальной среднеповоротной системой открывания замечательно освещают мансарду.

А возможность смонтировать мансардные окна Fakro в различных группах позволяет создавать достаточно оригинальные световые эффекты без существенных проблем.

Обзор:

Если Вы хотите получить и обзор неба, и возможность смотреть в окно, удачным выбором будет специальное мансардное окно PreSelect.

Данная модель открывается и по средней оси, и по верхней. Уникальность данных окон в том, что открывание во всех режимах осуществляется с помощью одной ручки. Переключение же режимов настолько легкое, что доставит необыкновенное удовольствие.

Выход на крышу:

Выход на крышу

Если у вас есть необходимость предусмотреть специальный выход на крышу, предположим для проведения каких-либо ремонтных работ либо просто для сбора листвы, тогда замечательным решением является обычное распашное окно, которое может открываться вбок, вправо или влево как обычные фасадные окна.

Эвакуация из мансарды:

Эвакуационные окна в обычном режиме работают как классические среднеповоротные мансардные окна, а при крайней необходимости откидываются по верхней оси примерно на 400 либо 680. Эта модель, как собственно и распашное окно, включены в перечень рекомендованных МЧС России к эксплуатации в качестве дополнительного элемента аварийного выхода.

Оригинальный облик для крыши:

Мансардные и обычные окна вместе

Еще одним интересным решением является карнизный комплекс мансардных окон. В общем, мансардные окна Fakro устанавливают в вертикальном комплексе вместе с карнизным окном (т.е. окно, которое расположено в верхней части фасада вашего здания). Данный комплекс обеспечивает великолепное освещение и придает жилому зданию и крыше весьма оригинальный облик. Эту группу окон, собственно как и все остальные модели можно монтировать в различные кровельные покрытия.

Неожиданный сюрприз для клиентов FAKRO:
Специалистами компании FAKRO решена проблема мытья мансардных окон кардинальным образом. Секрет весьма прост: теперь Вы сможете напрочь забыть о данной «приятной» обязанности, установив прямо в своей мансарде специальное окно для крыши с самоочищающимися стеклопакетами. Поверхность подобного стеклопакета покрыта особым слоем двойного действия, предотвращающего скопление грязи на поверхности стекла. Стекло же высыхает значительно быстрее, если их сравнивать с обычным. Дождь, туман, а также капли росы никогда не оставляют подтеков.

Использование материалов с портала www.OknaInf.ru — только с обязательной ссылкой на авторов и на портал www.OknaInf.ru

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *