Кольца для колодцев. — Доставка по всей Московской области.


 Мы предлагаем купить железобетонные кольца для колодцев по самым оптимальным низким ценам. Помимо продажи ж/б изделий и их доставки, произведем монтаж конструкции. Таким образом, обратившись в компанию «Мой колодец», вы получаете полный комплекс работ по доступной цене.

Классификация бетонных колец.

Кольца для колодцев принято делить на виды:

  • доборные (вспомогательные). Изготавливаются в индивидуальном порядке и имеют нестандартные размеры. Их используют там, где обычные кольца не подходят;
  • стеновые. Находят применение при возведении колодезных конструкций разного типа, обычно используются для формирования горловины;
  • железобетонные. С их помощью осуществляется монтаж коммуникационных систем. Также предназначены для возведения различных технических и гидротехнических конструкций — сетевых, дренажных, канализационных, колодцев газопроводов и водопроводов.

 

    В зависимости от конструктивных особенностей, кольца бывают сборные, с плитой, с замком, с днищем и т. д. Чтобы предотвратить смещение колец во время эксплуатации колодца, бетонные конструкции предусматривают наличие специальных пазов. 

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *