Защита труб оцинкованными кожухами по новой технологии » Утеплитель, теплоизоляция , теплоизоляционные материалы в Москве


 

  При прокладке трубопроводов на открытом воздухе, основной проблемой является защита изоляции труб от механических повреждений и атмосферных осадков. Ранее, самым распространенным способом внешней защиты теплоизоляционного слоя была обмотка стеклотканью, оштукатуривание по металлической сетке или облицовка труб оцинкованной окожушкой. Все эти способы защиты труб весьма трудоемки и дорогостоящи.

  Однако, сегодня существуют современные защитные покрытия, которые решают проблему защиты трубопроводов раз и навсегда – это защитные оболочки. Защитная оболочка изготавливается из оцинкованной стали, алюминия или нержавейки. Размеры такого кожуха для труб точно совпадают с внешним диаметром трубопровода, с учетом теплоизоляционного слоя.   Защитные кожухи из оцинкованной стали в заводском исполнении имеют зигованные стыковые соединения, которые обеспечивают плотное соединение оболочек. Крепление продольных швов обеспечивается саморезами через подготовленные отверстия в соединительном фартуке. Для внешней защиты сложных участков предусмотрены готовые металлические отводы, тройники и т.п. Защита трубопроводов металлическими оболочками, изготовленными на самом современном оборудовании и по новой технологии обеспечивает высокое качество защиты изоляции на весь срок службы труб.

 

Защита труб оцинкованными кожухами по новой технологии

 

Краткое описание и преимущество оцинкованных кожухов

   Такой защитный кожух представляет собой стальной лист покрытый цинком методом напыления, что значительно повышает его антикоррозийные свойства. Кожухи снабжены ребрами жесткости, которые имеют продольные и торцевые напуски, для того чтобы предотвратить попадание влаги на защищаемую конструкцию. Такой вид кожуха обеспечивает надежную защиту трубопровода от воздействия различных природных явлений, а также от механических повреждений.

  Защита труб с помощью оцинкованных кожухов имеет существенные преимущества:

  • Защитные оболочки полностью готовы к установке
  • Простота монтажа и надежность крепления
  • Установка производится на уже смонтированные трубопроводы и емкости
  • Самая надежная защита изоляции от механических повреждений
  • Срок службы не ограничен
  • Эстетичный внешний вид и высокая ремонтопригодность
  • Возможность изоляции сложных поверхностей
  • Возможность многократного монтажа – демонтажа без потери качества
  • Соответствие европейским нормам и стандартам качества


 Защита труб оцинкованными кожухами по новой технологии Защита труб оцинкованными кожухами по новой технологии

Металлические оболочки значительно увеличивает срок службы трубопроводов, и соответственно уменьшает количество аварийных ситуаций, необходимости частого ремонта систем снабжения: газа, воды, нефти и т.д. Эксплуатация таких кожухов — это прекрасная защита от воздействия любых внешних факторов, что способствует сохранению температурных режимов жидкостей, подаваемых по трубам.   

  Для получения более подробной информации о современных защитных кожухах для труб, Вы можете обратиться к торговому представителю завода-производителя. Наши сотрудники с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы и дадут полезные советы и консультации. Все хлопоты по доставке мы также возьмем на себя, а наши цены Вас приятно удивят:

(495)640-68-27; 984-22-13

www.izohansol.ru

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *