Защита трубопроводов от повреждения изоляции » Утеплитель, теплоизоляция , теплоизоляционные материалы в Москве


   Каждый из нас видел, как иногда неприглядно выглядят трубопроводы, проходящие на открытом воздухе – висящие ошметки того, что называлось когда-то теплоизоляцией, куски грязной стеклоткани или рубероида и открытые части металлических труб, от которых зимой идет пар. Так выглядят трубопроводы горячего водоснабжения и отопления во многих городах России. А потом чиновники ЖКХ мобилизуют все ресурсы на героическое преодоление последствий разрыва труб… и так каждый год.

Защита трубопроводов от повреждения изоляции

   А ведь сегодня существуют современные методы защиты изоляции труб. Металлическая оболочка – это защитный наружный слой для защиты теплоизоляционного материала трубопроводов, фланцевых соединений и запорной арматуры. Ее используют на открытом воздухе и в помещениях, учитывая исключительные свойства стойкого к повреждениям металла.

Популярная  защитная оболочка ISOMAG сочетает в себе отличное  качество и  невысокую стоимость.  Для изготовления металлических оболочек применяют листовой металл различной толщины, недорогой и поддающийся обработке на сравнительно простом, современном оборудовании.

Защита трубопроводов от повреждения изоляции

Ассортимент защитных оболочек

Защитные оболочки производятся из оцинкованной стали, алюминия и нержавеющей стали.

• Алюминий — легко принимает любую форму, очень стойкий к коррозии.

• Оцинкованная сталь — особенно прочная, экономная, жаростойкая.

• Нержавеющая сталь — сочетает лучшие качества других материалов, применяется в наиболее ответственных местах.

Металлические оболочки могут быть изготовлены в виде различных готовых изделий:

• кожухи для труб;

• отводы;

• тройники;

• конусы;

• переходы;

• цеппелины;

• разъемные короба (арматурные и фланцевые);

• заглушки.

Под заказ возможно изготовление практически любых конструкций. Ограничения налагает лишь ширина листового металла.

Преимущества защитных кожухов ISOMAG

  Вдобавок к теплоизоляции, гидроизоляции и пароизоляции, за счет рулонных или цилиндрических теплоизоляционных материалов, внешняя оболочка из металла придает изоляционной конструкции дополнительные полезные свойства. Это механическая прочность, стойкость к УФ-излучению, пожаробезопасность и привлекательный внешний вид. Стальная оболочка прочно соединяется по продольному шву саморезами, через подготовленные отверстия в соединительном фартуке. При необходимости осмотра или ремонта труб, оболочку можно легко снять и установить заново.

Защитная оболочка ISOMAG  выполняет свои защитные функции неограниченно долго, практически на весь срок службы самих труб. Уменьшается потребность в ремонтах, сокращаются трудозатраты, меньше беспокойства для пользователей трубопроводов. Монтаж-демонтаж разъемных коробов могут выполнять сантехники и рабочие невысокой квалификации, работающие на промышленных предприятиях или в коммунальном хозяйстве.

   Защита трубопроводов ISOMAG соответствует российским и международным стандартам. Его использование одобрено МЧС, поскольку металлическое покрытие надежно защищает трубопроводы от возгорания, механических повреждений и химических реагентов. За гладкой поверхностью оболочки можно ухаживать с помощью сухих и влажных инструментов, что повышает санитарно-гигиенические стандарты на предприятиях. Также оболочка защищает внутренние слои покрытия от грызунов, насекомых и микроорганизмов.

 

   Для получения более подробной информации о современных защитных кожухах для труб, Вы можете обратиться к торговому представителю завода-производителя.

(495)640-68-27; 984-22-13

www.izohansol.ru

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *