5 причин, по которым ваш Mass Builder не приносит вам серьезную массу

Несмотря на то, что говорит ваш любимый фитнес-журнал, не всем так просто наращивать мышечную массу. Есть ли у вас неземной обмен веществ? Это потребует больше калорий для вас, чем средний человек. Слипается ли жирная рамка как супер клей? Хорошая мышечная масса потребует четко определенных целей для потребления калорий и эффективных упражнений.

Для тех, кто хорошо питается, но все еще не достигает своих калорийных целей, вы, возможно, достигли того, что вложили в добавки для увеличения веса (например, Massive Builder). Эти добавки могут быть чрезвычайно эффективными при правильном использовании. Массовые создатели, такие как Serious Mass от Optimum Nutrition, могут предоставить сбалансированную дозу калорий для наращивания мышечной массы, которую вы можете использовать даже на ходу. Но я знаю, что кто-то вложил средства в массового выигрыша, и STILL не видит ожидаемых результатов. У вас уже есть план? Вы все еще боретесь за прибыль, которую хотите? Давайте рассмотрим пять причин, почему приобретенная добавка для массового строительства не поможет вам получить серьезную массу.

1) Ты недостаточно тренируешься

Очень легко ввести образ мышления «волшебная добавка», думая, что правильная добавка придаст вам форму. Некоторые добавки могут и действительно помогают, но я глубоко убежден, что здоровая тренировка и здоровое питание являются основой хорошей программы по увеличению веса.

Вы напрягаете мышцы или чувствуете боль после тренировки? Вы занимаетесь кардио-тренингом, который вас регулярно включает? Если вы подтолкнете себя, вы вполне скоро сможете изменить свое тело.

2) Вы Хард Гейнер

Есть люди, которые могут есть все, что хотят, и ничего не происходит. У меня есть друг из средней школы, который не набрал ни одного фунта из средней школы и любит ходить в рестораны, где подают специальные блюда, известные своим очень вредным содержанием жира. Этот друг может есть круги вокруг меня, и он НИКОГДА не получает ничего! Это здорово для человека, который хочет оставаться стройным. Тем не менее, для этого друга потребовалось бы огромное количество калорий, если он хочет накачать мышцы. Они — метаболические демоны скорости, которые дополняют как набирающий вес, для которого была создана Серьезная Масса.

3) у вас есть пробелы в вашей обычной диете

ВАШЕ ПИТАНИЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Как уже говорилось ранее, разумное питание и здоровые тренировки, или сердце любой хорошей программы трансформации. Добавки собираются сделать это, дополнить диету, а не заменить ее. Употребление здоровой пищи с высоким содержанием белка 5-7 раз в день и сочетание ее с добавкой, способствующей повышению веса, действительно может изменить ваш организм.

4) Вы перетренированы

Это действительно простая концепция. Дайте мышцам время на восстановление, и они будут расти. Это одна из причин, по которой вы можете чередовать группирование мышц во время тренировочного цикла, это дает мышцам, которые вы так сильно взорвали вчера в спортзале, шанс на выздоровление и рост. Если вы хотите стать больше, включите периоды отдыха в свой график тренировок.

5) Ваше дополнение — отстой

Я ненавижу быть тупым, но не все добавки хороши. Есть добавки, которые плохо смешиваются, те, которые плохо усваиваются, те, которые не имеют хорошего вкуса, так вы это называете. Важно изучить, какие дополнения работают, а какие нет.

По общему признанию, я был большим поклонником Южного парка. Несмотря на грубость, был один эпизод, который я нашел очень подходящим для всех типов штангистов. Был один старый эпизод, в котором Картманн решил использовать добавку Weight Gain 4000 для усиления. Названный Weight Gain 4000, поскольку он состоял из 4000 граммов насыщенного жира на порцию, Картманн закончил получать ОЧЕНЬ жир из добавки.

Я не знаю, можно ли вообще достичь такого уровня насыщенных жиров без добавления чистого сала, вот интересный момент … что в ваших добавках. У каждого, кто набирает вес, будут свои плюсы и минусы, но вам нужна добавка, которая обеспечит наилучшее соотношение цены и качества. Важно купить усилитель веса, который содержит высококачественные белки, аминокислоты и углеводы, которые помогут вам достичь ваших целей в отношении веса.

Независимо от того, какое у вас тело или какой у вас тип энхансера, для набора веса необходимо планирование, НО ЭТО ДОСТУПНО!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *