Работа со сложными домостроителями

Многие люди расскажут вам о рекомендациях и запретах, которым вы должны следовать при найме строителя, но знаете ли вы, как справиться с трудным застройщиком? Строитель может выглядеть великолепно во время собеседования, но ему может быть трудно начать после начала проекта. Ваш строитель может отличаться от первоначального плана, он может сильно отставать от графика работы, его подрядчики могут отсутствовать большую часть времени или его качество изготовления может быть плохим. И все эти вещи могут означать гибель для вас. Так что вы должны знать, как бороться со сложными строителями, чтобы убедиться, что все работает гладко.

Поговорите четко и решительно с домостроителем. Будьте готовы к быстрым решениям, если ваш план изменится. Позаботьтесь о проблеме спокойно и мудро, но будьте суровы, если строитель пытается навязать вам свое мнение. Не стоит стоять и рыться на рабочем месте, а регулярно общаться с подрядчиками. Вы должны быть твердыми, но не быть резкими. Подготовка вашего дома может занять больше времени, чем вы ожидали. Эта задержка может быть вызвана непредвиденными трудностями. В этом случае мало что можно сделать. Однако, если задержка вызвана некомпетентностью застройщика, поговорите с ним напрямую.

Если проект занимает больше времени, чем ожидалось, договориться о встрече с застройщиком и подготовить новый график. Вы и ваш строитель должны договориться о новом графике. Объясните своему строителю, что вы не хотите дальнейших задержек, и установите сроки для каждой задачи. Если дизайнер вносит изменения, которых не было в первоначальном плане, немедленно остановитесь. Если вы не перестанете работать, дизайнер продолжит вносить изменения, когда захочет. Если вы заметили какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь с вашим производителем, подрядчиком или компанией, предоставляющей гарантии на дом. Если их ответы не являются удовлетворительными, обратитесь к юристу.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *