Контрольный список вопросов, которые вы должны задать своему строителю

Покупка недвижимости может заставить вас задуматься о тысячах вопросов. Несомненно, у каждого покупателя дома есть некоторые сомнения относительно местоположения, строителей и цен при инвестировании в рынок недвижимости. Как и в случае с консультантами по недвижимости, каждый покупатель должен исследовать различные аспекты недвижимости, а затем должен быть заключен договор на недвижимость. Тем не менее, есть много покупателей, которые кажутся недовольными даже после получения предложения недвижимости.

Важные вопросы, которые вам нужно задать:

Диапазон недвижимости:

Если вы планируете купить хорошо оборудованный номер, не забудьте спросить о цене или стоимости имущества. Есть много возможностей, которые могут заставить вас переехать в другое место или по другой причине. В этом случае вы должны перепродать имущество. Вот почему важно понимать сферу недвижимости, чтобы вы могли заключить договор, чтобы получить максимальную прибыль.

Аналогично для участков, если вы купили участок, подтвердите количество этажей, на которых вы можете построить его. Также спросите о типе земли, будет ли она использоваться в качестве коммерческой или жилой. Это ключевые запросы, которые вам нужно сделать с вашим конструктором.

Проверка документов:

Пожалуйста, подтвердите, что вы проверили все юридические документы и процедуры перед совершением сделки. Если застройщик предлагает вам документы, подтверждающие вашу покупку, обязательно проверьте все документы у своего адвоката или уполномоченного лица. Также убедитесь, что ваш дизайнер делает все документы доступными для вас в соответствии с обязательством.

Наличие планов оплаты:

Подтверждая предложение, убедитесь, что весь план оплаты в точности соответствует тому, который был принят. Не торопитесь при совершении платежей, даже если они предоставят вам все без каких-либо формальностей. Ознакомьтесь с различными планами оплаты, которые они предлагают, а затем продолжайте совершать платежи. Выберите план, за который вы действительно можете заплатить. Кроме того, не подписывайте платежный документ без консультации с юрисконсультом.

Срок реализации проекта:

На начальном этапе строители указывают период, в течение которого они не могут реализовать проект. В таких условиях они компенсируют или дают гибкость при осуществлении платежей. Поэтому всегда проверяйте, что это за период, и получите период, указанный в договоре. В некоторых случаях застройщики платят покупателю штраф, если они не выполняют проект в соответствии со своим обязательством.

Изменения в плане размещения:

Вполне возможно, что дизайнер может внести изменения в проект. Эти изменения, безусловно, не вписываются в систему, прилагаемую к договору. В таких случаях вы можете запросить варианты при заключении договора. Консультации по этой теме помогут вам определить все возможные изменения в доме вашей мечты.

Все вышеперечисленные вопросы относятся к предконтрактным вопросам конструктора. Это поможет вам получить лучшее предложение, о котором вы не пожалеете.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *