Яндекс.Метрика

Изготовление на заказ дома против дома Тракт & Спец — в чем разница?

Термины Custom Home Builder, Spec Home Builder и Tract Home Builder иногда могут использоваться взаимозаменяемо. Тем не менее, это не всегда так, потому что каждый из них имеет разные функции, и, следовательно, строит различные типы жилых структур.

Custom Home Builder

Они строят уникальные дома. Стиль, размер и архитектурное оснащение будут соответствовать потребностям и пожеланиям покупателей. В общем, домовладелец или строитель дома определяет переменные, которые будут отличать его от других. Это обычно требует много планирования и времени, и много изменений для достижения «идеального» проекта.

Это может быть маленький, средний или большой. Он может иметь стандартные функции или роскошные функции высокого класса. Они не всегда сложные, большие, большие дворцовые усадьбы. Хотя это часто бывает, это не всегда так.

Например, вышедшая на пенсию пара может захотеть построить собственный дом площадью всего 1500 квадратных футов с 2 спальнями и 2 ванными комнатами. План этажа может быть U-образным с кухней на одном конце, гостиной в середине и 2 спальнями на другом конце. Гараж не будет прикреплен. Деревянная отделка будет выполнена из бразильской твердой древесины, а деревянные полы будут такими же. Так что большая или маленькая собственность может быть уникальной.

Спец Дом Строителей

Они построены на продажу. Конструктор предполагает, что он заработает на этой сделке, покупая много вещей и опираясь на них. Его можно продать во время строительства, но идея заключается в том, что застройщик покупает участок земли и строит на участке нестандартный или частично нестандартный дом, а затем продает его. Спец дома не всегда большие и просторные. Они также могут быть среднего размера со средними функциями.

Строитель решает план этажа, а не покупатель дома, потому что он еще не был продан. В каком-то смысле это нестандартный дом, потому что это не стандартная работа мельницы на части дороги. Тем не менее, это может быть очень просто, или это может быть оформленный отель высокого класса. В любом случае это будет считаться Dom Spec.

Тракт Домостроители

Обычно называют "подразделениями". Придорожные дома строятся застройщиками, которые имеют большой участок земли, который разделен на множество небольших участков земли, на которых можно строить дома. Земля часто хранится до тех пор, пока экономика не отдает предпочтение новым подразделениям. Разработчик выбрал модели домов, из которых клиенты могут выбирать. Например, они могут предложить 4 поэтажных плана различных размеров и форм и разместить 25 моделей на 100 лотах этого подразделения.

После сборки моделей дизайнер начинает их продавать. У них обычно есть открытый дом и несколько моделей домов, в которые могут пойти потенциальные покупатели, которые со вкусом оформлены, чтобы дать покупателям представление о том, как красиво их новый дом может выглядеть меблированным. Обычно подразделение строится поэтапно, и когда фаза 1 приближается к концу и все распродано, следующая фаза запускается по мере необходимости. Они обычно продаются агентами по недвижимости и риэлторами. Модели домов обычно поддерживаются лицензированным агентом по недвижимости.

admin

опыт работы в строительной фирме 20 лет, закончил строительный институт в 2000 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =

Adblock
detector