Обзор Multisoft MLM Software Builder

Домен Multisoft MLM Software Builder был зарегистрирован в апреле 2002 года. Это программное обеспечение сетевого маркетинга имеет несколько иную концепцию, чем аналогичное программное обеспечение, но оно делает то же самое, и его цель — для людей, начинающих или желающих создать свою собственную компанию MLM. создайте собственное программное обеспечение за несколько минут с помощью интуитивно понятного онлайн-мастера.

В настоящее время ответственные за Multisoft MLM Software Builder предлагают 3-дневную бесплатную пробную версию для всех, кто хочет раскрутить колесо, прежде чем принять решение о его покупке. Планы компенсации MLM, которые вы можете построить с помощью этого программного обеспечения, включают в себя планы компенсации в двоичном, одноуровневом и матричном виде. Это включает в себя большинство планов сетевого маркетинга, хотя и не все.

Чтобы начать работать с Multisoft MLM Software Builder, просто создайте бесплатную учетную запись и решите, хотите ли вы внедрить план компенсации в двоичном, одноуровневом или матричном формате для своей компании. Это также дает возможность определять рейтинги или звания дистрибьюторов, а также определять процент комиссионных. После выполнения всех этих шагов, просто нажмите кнопку «Построить компанию», и это программное обеспечение работает для вас и создает живую систему в режиме реального времени.

Благодаря Multisoft MLM Software Builder вы можете настраивать страницы и сохранять людей в один день. То, что сделала эта компания, вывело концепцию MLM Software на совершенно новый уровень автоматизации. Цена этого программного обеспечения — регулярная плата в размере 499,00 долларов США в месяц. После активации вы сможете подключить к нему свой торговый счет. Они также предлагают функцию, с помощью которой вы можете перенести свой домен и использовать их корзину для ваших продуктов.

Multisoft MLM Software Builder подключен через их портал, который управляет контентом и позволяет вам выбирать уровень доступа, который будут иметь пользователи. Каждый фрагмент контента, доступный на портале, называется MAP или модульной прикладной программой. Каждая MAP представляет собой один контент, который вы хотите сохранить на своем портале. Контент не обязательно должен быть размещен на Multisoft. Вы можете разместить его где угодно и получить к нему доступ через собственный интерфейс портала.

Контактная информация легко доступна на веб-сайте, которая включает полный физический адрес, номер телефона, номер мобильного телефона и факса, а также адрес электронной почты. У них также есть онлайн-форма, которую вы можете заполнить и отправить, если у вас есть какие-либо вопросы. Multisoft работает в Интернете уже много лет.

Несколько лет назад я когда-то был лично связан с другой компанией MLM, и Multisoft — люди, которые сделали всю вспомогательную работу для них. Я могу сказать, что они хорошо разбираются в отрасли, а также о различных типах компенсационных планов MLM.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *