Звук как строитель и разрушитель

ВВЕДЕНИЕ:

Создание нашей солнечной системы возникло из священного слова, произнесенного солнечными логосами. Звук может либо строить, либо разрушать. Когда звук увеличивается, это делается по спирали. Эти спирали можно увидеть в природе для острых глаз. Например, эфирный двойник, который окружает грубое физическое тело, является овальным, возникающим из-за спирального движения звука, который его производит. Звук проявляет формы. Нежные вибрации накапливаются, сглаживаются и успокаиваются, в то время как сильные вибрации разрушают, распадаются и разрушают формы. Расположение листьев на спусковом крючке также создает спирали. Итак, океанские волны образуют спирали, когда они уплывают и текут к пляжным головам. Универсальный наутилус и эта «слушающая» раковина, которую вы найдете на пляже, имеют спиральную форму. Скалы, которые были сформированы в результате легкого движения воды, сглаживаются в слегка округлой форме к окончательной форме спирали.

Обсуждение:

Поскольку звук настолько универсален и так важен в нашей солнечной системе, каждый из нас должен обращать внимание на звуки в нашей повседневной жизни. В нашем окружающем мире есть постоянный шум для тех, кто его слышит. Некоторые оккультисты ссылаются на вездесущий ОМ нашей системы, который поддерживает всю Жизнь и Существование на этой планете. Этот звук всегда присутствует в любой точке мира, в любое время дня и ночи. Он никогда не исчезнет, ​​и, к счастью, если бы это произошло, наша солнечная система автоматически исчезла бы.

Подумайте, как звук влияет или сглаживает нашу нервную систему Музыка может успокоить или стимулировать нервную систему. Классическая музыка вращается между ними, чтобы создать контраст в звуке. Художники выбирают цвета между темным и светлым, чтобы привлечь внимание и избежать простоты.

Певцы также используют это изменение от тихих до громких вибраций, чтобы создавать вариации и избегать монотонности, как это делают барабанщики. Биение человеческого сердца работает аналогичным образом, чтобы постоянно отправлять и восстанавливать кровь через артерии и вены. Он бьет в постоянном ритме, если он здоров, и может разрушать, если он не находится в гармонии. Наша солнечная система имеет постоянный ритм, который контролирует гармонию нашей системы. Природа следует за гармоничным эволюционным ритмом создания и разрушения. Цивилизации, создания приходят и уходят. Только человек создает дисгармонию в нашей системе.

Человеческий голос может сгладить или стимулировать нашу нервную систему. Громкие голоса или острые словесные вибрации стимулируют наши нервы, а тихие голоса успокаивают и гармонизируют. Все зависит от вибрации, производимой нашими голосами. Обратите внимание, что когда мы нервничаем или возбуждаемся, когда наши голоса растут, мы кричим самим себе. Это только отделяет нас, потому что мы хотим убежать от таких какофонических звуков. Милый, койот, прикрывающие звуки приходят шепотом любви и сострадания.

Наши большие, динамичные, динамично развивающиеся и постоянно движущиеся города не могут вызывать дисгармоничных звуков. Каждый звук приближается к другому, и чтобы найти гармонию, мы должны вернуться к нежным звукам природы и ландшафта. Вот почему в крупных городах, с которыми мы постоянно встречаемся, не так много трений, преступлений, недоверия, ненависти и предрассудков. Вот почему наша тонкая нервная система постоянно разрушается. Психические заболевания в нашем обществе постоянно растут в то время, когда они менее финансируются и ошеломляются для тех, кто пытается противодействовать разрушению нашего психического здоровья.

Во время нашей смерти нам нужен мир и покой, а не разочарование и скорбь. Умирающему нужны низкие вибрации, чтобы окружить смертное ложе, чтобы он мог сконцентрироваться на уходе за пределы и не отвлекать его от этого глобального хаоса. И кремация, вибрирующий огонь разрушает физические аспекты нашего бытия намного быстрее, чем погребение, и однажды станет выбором номер один. Все болезни, которые мы могли переносить в нашем физическом теле, быстро уничтожаются, а не зарываются в землю, чтобы затем вновь обрести более разрушительные формы. Правильное мышление всегда необходимо, но такое мышление должно быть преобразовано в действие и поведение.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Как говорят оккультисты, каждый из нас каждую минуту создает свою собственную среду, подобно тому, как мы создаем наш собственный образ жизни, прямой и отдаленный, благодаря излучаемым звукам. Последствия нашей нынешней жизни, жизни после смерти и наших следующих воплощений на этой планете создаются нашими звуками. Мысленные формы, которые мы постоянно создаем, также являются вибрациями энергии и, подобно правильному звуку, имеют успокаивающие или движущие эффекты. Мысли о гневе, ревности, жадности и мести вызывают сильные вибрации и могут, если они достаточно серьезны, привести к всевозможным повреждениям. Нежные мысли о нежности, сострадании и любви порождают мягкие вибрации и охватывают и укрепляют межличностные отношения.

Именно здесь важность самоконтроля наших мыслей, эмоций и поведения по отношению друг к другу имеет такие глубокие последствия для желаемых и нежелательных результатов. И каждый из нас должен выучить эти элементы управления. Как индивидуальные отношения управляют звуками, которые мы создаем, так и нации. Недоверие, грубые слова и мысли одного народа к другому приводят к таким же дисгармоничным отношениям.

Доброжелательность, альтруизм, универсальное братство возникает и зависит от того, что мы думаем и говорим в наших повседневных отношениях. Или обратная сторона ненависти, предубеждений и злой воли, которую мы тоже можем создать. Выбор постоянен, индивидуален и зависит от того, в какой степени мы взяли на себя личную ответственность за нашу небольшую роль в развитии нашего мира. Все зависит от звука.

Во всех созданных вещах «ингредиенты», которые мы вкладываем в продукт, определяют конечный результат. Общество и нации состоят из его граждан, и общество ничем не лучше общего характера людей, составляющих население. Пока каждый из нас не примет участие в улучшении нашего собственного характера и управлении звуками, мы не будем создавать никаких социальных изменений для улучшения человеческого рода. И все зависит от звуков, которые мы издаем, которые проявляются как повседневная деятельность.

конец

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *