Десять советов по оценке сайта Home Builder

При исследовании потенциальных новых строителей жилья, вы должны полагаться на качество, профессионализм, обслуживание клиентов и соответствие вашим потребностям и бюджету. Поскольку большинство поисков новых домов начинаются в Интернете, оценка веб-сайта компании, занимающейся жилищным строительством, имеет решающее значение при принятии решения о том, следует ли с ними связаться. Если вы хотите купить дом, эта полезная статья содержит информацию о покупке дома и десять советов по оценке сайта строителя дома.

Поскольку веб-сайт New Home Builder Orleans Homes является примером многих функций, которые указывают на качество веб-сайта для строителей домов, он использовался в качестве модели того, что потенциальному новому покупателю следует искать на новом сайте строителей дома.

План дома и этажа

Когда вы рассматриваете возможность покупки нового дома & # 150; возможно, самая большая покупка, которую вы когда-либо совершите & # 150; Вы должны знать, что дом — это то, что вы хотите, внутри и снаружи. Чтобы сэкономить время для потенциальных покупателей жилья, некоторые объекты жилищного строительства позволяют посетителям просматривать новые планы домов в Интернете. Типичный домостроитель предлагает несколько планов этажей и домов, а домостроитель, чей веб-сайт предлагает интерактивные планы этажей, предлагает как технические знания, так и осведомленность о том, что пользователи сайта ожидают от строителей жилых домов.

Брошюры для печати

Точно так же, как наличие планов домов и этажей показывает, что клиенты рынка ожидают от нового дома, способность печатать планы и брошюры подтверждает эту осведомленность. Если вы распечатываете план, у вас есть что-то осязаемое, чтобы использовать его для информации и использовать, если вы решите изучить новые модели дома.

Слова, фотографии и интерактивность

Изображение стоит тысячи слов, по крайней мере, так сказано, но разные люди собирают информацию по-разному. Некоторые люди визуальные, другие интерактивные, и даже предпочитают читать, чтобы собрать информацию. Сайт строителя дома также должен быть открыт для различных способов сбора информации. А для тех, кто посещает визуальный сайт, если фотографии достойного качества, это, вероятно, означает, что домашний строитель вкладывает средства в качество в других аспектах своего бизнеса. Еще одно замечание на фотографиях, появляющихся на сайтах домостроителей: если на фото не показан реальный интерьер дома или его внешний вид # 150; вместо этого он показывает вазу с цветами, скажем & # 150; это может означать, что строитель дома что-то скрывает.

Юзабилити и навигация

Для государственных сайтов и государственных подрядчиков сайт должен быть доступен для людей с ограниченными возможностями. Веб-сайты не обязаны этим уровнем доступности & # 150; но они все еще доступны & # 150; указать сочувствие компании к потребностям всех потенциальных посетителей сайта. Это, очевидно, хороший, но доступный и полезный веб-сайт, который также ведет к более удовлетворительному посещению сайта. Короче говоря, открытый, простой в навигации веб-сайт, вероятно, означает открытые, простые в навигации дома.

Надежная навигация по сайту также предполагает знание того, как посетители будут перемещаться по сайту, и желание сделать этот процесс максимально интуитивно понятным. Хорошо продуманный веб-сайт означает тщательно спроектированный дом, поэтому ищите сайты, которые полезны и доступны.

Интерактивные карты

Чтобы найти дом, нужно знать, где он находится. Конечно, карты помогут вам найти новый дом. Кроме того, интерактивная карта & # 150; где вы можете просто щелкнуть местоположение, чтобы просмотреть дома, доступные в этой области & # 150; делает поиск дома намного проще Когда веб-сайт предлагает множество инструментов для поиска нового дома для продажи, это усиливает мнение, что застройщик хочет облегчить поиск нового дома или нового дизайна дома.

Легко найти контент

Посетители сайта компании, занимающейся жилищным строительством, могут искать несколько уникальных типов информации: новые дома, планы домов, местоположения домов, финансовую информацию, историю компании, информацию о занятости и советы по уходу на дому. Разыскиваемый пользователем контент должен быть легко найден с помощью нескольких простых кликов. Файлы Sitemap, поля поиска, информационная архитектура & # 150; Все это помогает посетителям сайта. Опять же, простая в навигации страница подсказывает, что домостроитель знает, как правильно строить.

Поиск по различным факторам

Например, гость, ищущий дом на одну семью для продажи, может искать уникальные возможности. Из этого следует, что веб-сайт должен позволять посетителям осуществлять поиск по различным факторам, таким как местоположение, район, диапазон цен, количество комнат, оборудование и т. Д. На рынке есть много людей, которые хотят купить новый дом, и компания, занимающаяся строительством домов, должна предлагать информацию для разных людей. Даже строитель роскошного дома строит разные модели, и сайт, который позволяет вам искать факторы, связанные с поиском дома, предполагает, что ваш бизнес может стоить дальнейшего изучения.

Сайт соответствует вашим потребностям и потребностям

Точно так же, как ваш сайт должен позволять вам искать в соответствии с вашими новыми уникальными потребностями дома, ваш сайт должен также обратиться к вашему новому списку домашних пожеланий. Если вы покупаете дом впервые при покупке нового дома, оцените содержание сайта и убедитесь, что он соответствует вашим потребностям. Если ваш сайт не & & 150; не нужно связываться с домостроителем.

Запонки

Ссылка — это голосование за веб-сайт, потому что, если есть ссылка на страницу, владелец сайта, на который она ссылается, определил, что содержание сайта стоит упомянуть. Так что проверьте, если ваш сайт подключен, потому что ссылки в основном являются вотумом доверия.

Финансовая информация

Часто говорят, что решение о покупке дома является одним из самых больших, которые принимает большинство людей. Большинству людей нужно очень тщательно подумать об инвестициях в новый дом и о том, как его финансировать. Даже если у вас есть собственные планы по финансированию покупки нового дома, поищите сайты компаний, занимающихся жилищным строительством, которые предлагают информацию о финансировании и ипотеке. Это демонстрирует знание процесса финансирования и способность компании предоставлять хорошую, надежную информацию. Некоторые сайты даже предлагают ипотечный калькулятор [http://www.orleanshomes.com/buy/calc.cfm target =] & # 150; очень полезный инструмент для поиска нового дома.

Если вы оцениваете сайты строителей жилья на основе этих факторов, вы лучше готовы решить, с какими новыми строителями жилья связаться. Последнее замечание Если вам нравится сайт строителей жилья, ищите формы или формы списка интересов для получения дополнительной информации. Заполнение этих форм не только гарантирует, что вы получите только релевантную информацию, но и, вероятно, автоматически предоставит вам право на специальные предложения, скидки и VIP-предложения. Если вам нравится то, что вы видите, заполните список интересов.

* Вы можете опубликовать эту статью, если сохраните активные гиперссылки. Copyright 2006, Robert O & # 146; Шонесси.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *