Программное обеспечение для оценки строительства — миф или реальность?

В мире программного обеспечения для оценки строительства многие люди считают, что оценка структуры — это автоматизированный инструмент, который выполняет и рассчитывает количество загруженного материала. Конечно, есть много программ, которые помогают в этом процессе. Правда состоит в том, что большая часть предполагаемого времени используется для материального старта. При каждой оценке оценщик тратит около 90% своего времени, вручную запуская количество материала. Хотя оценка любой оценки важна, большая часть времени оценщика все еще тратится на этапе поступления материала.

Повторно изобретая колесо, вручную перезапустите ту же формулу задачи после задачи. Этот ручной процесс является основной трудоемкой проблемой наряду с проблемами с точностью в процессе торгов. Это отнимает много времени, и поэтому многие компании решили не получать количество материала и заменить его ключом или предложением или предложением от поставщика, продавца или субподрядчика. Такое деловое решение может сделать подрядчика менее конкурентоспособным. Затем есть те, кто удаляет важные части материала, такие как: труба, бетон, каменная кладка, столярные изделия, гипсокартон, кабельные каналы или каналы, например, но предпочитают не потеть детали связанных с ними частей. Точно так же есть те, кто удаляет все основные материальные части вместе со связанными частями.

Конечно, чем больше деталей, тем точнее оценки и, следовательно, тем более конкурентоспособным предложение. Однако, несмотря на то, что было сказано, в действительности то, что действительно разделяет предложения, обычно не является начальным количеством материала, хотя это занимает так много времени; но оценщик или подход подрядчика к работе и наценкам. Самый важный вопрос на данный момент: как ускорить весь процесс и стать гораздо более точным и конкурентоспособным? Ответ таков: программное обеспечение для автоматической оценки строительства берет на себя всю рутинную, обыденную и трудоемкую ручную работу.

Так что теперь должно быть другое обсуждение о том, как разрабатывать программы. Все программисты могли разрабатывать программное обеспечение для оценки только одним способом; это НЕ способ, которым оценивается каждый отдельный оценщик, потому что нет двух одинаковых оценщиков. Разработчики программного обеспечения проектируют программное обеспечение для оценки строительства, потому что преподавание оценки традиционно преподается в строительных школах и учебниках по оценке строительства. Все эти ссылки содержат список материалов и почасовую работу по изготовлению отдельных элементов материала, как если бы все подрядчики были самодостаточными подрядчиками. Некоторые подрядчики самодостаточны, но, поскольку они работают по специальности, они, скорее всего, думают о работе иначе, чем коммерческие рекомендации.

В случае подрядчиков, которые не выполняют большую часть работы самостоятельно, они остаются на льду во всех коммерческих ссылках. Вот почему так много людей откладывают себя на ручные компьютерные таблицы, хотя существуют программы оценки проектов, которые предназначены для решения проблем с ручной оценкой и точностью. В большинстве случаев ручные электронные таблицы не являются ответом, но поскольку нет программ, которые думают так же, как и любой оценщик, нет другого выбора, кроме как использовать ручные электронные таблицы или просто вручную начать с карандаша, бумаги, калькуляторов и линейки шкал. , Таким образом, программы оценки строительства оставили серьезный пробел в сообществе оценки только потому, что ОЦЕНКА — ИСКУССТВО, а НЕ НАУКА. Это не намеренно, компании-разработчики программного обеспечения пытаются следовать одному процессу оценки конструкции. Как упоминалось ранее, существует много процессов для оценки структур. Оценщики или подрядчики могут эффективно продвигаться вперед с помощью технологий и программного обеспечения, находя решение, которое должно легко адаптироваться к мышлению и оценке.

Ошибка — система программного обеспечения оценки проекта, которая пытается изменить способы, которыми она преуспела в своей области. Как только оценщик или подрядчик определят, какой процесс оценки строительства лучше всего подходит для них, они будут очень хорошо подготовлены к тому, чтобы решить, какая программа лучше всего подходит для выполнения их оценочных операционных процессов. Таким образом, на самом деле не существует мифов о программном обеспечении для оценки проектов, реальность такова, что когда любая компьютерная программа позволяет оценщикам создавать процессы обработки данных о том, как они думают, тогда они в действительности живут в реальной автоматизации программного обеспечения для оценки проектов.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *