Стоит ли серьезно подумать об использовании нижестоящего конструктора GDI?

Возможно, вы читаете эту статью, потому что вы собираетесь присоединиться к Global Domains International. Вы, наверное, видели много информации о том, как построить свой нижний план с помощью нижестоящего конструктора GDI. Вы задаетесь вопросом, о чем это все. Есть несколько вещей, которые вы должны рассмотреть, прежде чем принимать решение по этому вопросу. Инвестирование в нижестоящий конструктор GDI может быть лучшим выбором в вашей жизни или самой большой ошибкой.

Посмотрим правде в глаза. Экономика в ее нынешнем состоянии и корпоративный мир, показывающие свои истинные цвета, многие из нас ищут лучшие, более стабильные способы заработать деньги. Многие из нас решили заняться собственным бизнесом. В настоящее время одной из лучших бизнес-моделей является сетевой маркетинг. Он имеет низкую стоимость запуска и неограниченный потенциал, который основан на ваших навыках и усилиях, а также на использовании работы других людей.

Теперь, как я уверен, вы уже поняли, есть много разных компаний сетевого маркетинга. Некоторые из них более уважаемы, чем другие. Некоторые из них более выгодны, чем другие. Посмотрев на многие компании, я посмотрел на GDI. Я обнаружил, что с чрезвычайно низкими комиссионными с продаж, единственный способ заработать деньги в этой компании — это построить огромный даунлайт.

И это настоящий вызов, верно?

Обычный человек просто не знает достаточно людей, чтобы построить огромный даунлайн с теплого рынка. А средний человек больше не знает, как заставить потенциальных клиентов достаточно дешево заработать, чтобы план GDI работал; очень легко попасть в ловушку, тратя больше на потенциальных клиентов, чем на комиссионные.

Перейти к нижестоящему конструктору GDI. Есть несколько разных групп и компаний, которые утверждают, что могут создать для вас нижестоящие. Они звучат так легко, если вы просто платите им, чтобы построить свой бизнес для вас. Проблема в том, что вы не очень контролируете результаты своего бизнеса. Различные группы дадут вам очень разные результаты, и вы будете зависеть от них на протяжении всего вашего бизнеса. Кроме того, если вы хотите создать прочную основу для GDI, вам необходимо убедить всех представителей под вами начать пользоваться услугами группы. Так что не только ваш бизнес полностью зависит от кого-то другого, но вам нужно убедить других ориентированных на бизнес людей добиться успеха. Это не похоже на формулу победы для меня.

Лучший вариант — инвестировать время и деньги в бизнес, который вы можете построить самостоятельно и лично контролировать его. Свяжитесь с проверенной компанией, которая имеет достойные комиссии, которые стоят вашего времени и усилий. А потом серьезно посмотрите, как вы будете продвигать бизнес и продукт. Именно в этом случае большинство компаний не тратят время на разработку надежного маркетингового плана. Вы должны знать, как правильно подходить к своему теплому рынку, а также как войти на холодный рынок и привлечь потенциальных клиентов, не тратя всю прибыль на этих потенциальных клиентов.

Так что, если вы ищете систему построения GDI для серьезного долгосрочного бизнеса, я предлагаю вам поискать что-то другое.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *