Как стать профессиональным строителем дома — подводные камни строительных контрактов — облегчение

Если вы являетесь подрядчиком, пособия могут выплачивать вам или нарушать, и все пособия должны быть в письменной форме. Очень важно иметь скидку на все товары, цена которых не будет известна до тех пор, пока товар не будет куплен или работа не будет выполнена. Также очень важно, чтобы вы были кристально чистыми на все дополнения.

Дайте вашему клиенту примерную идею в 4000 долларов. Покажите им, что 350 долларов США ищет 1000 кирпичей. Покажите им, какое освещение стоит 1000 долларов США, а сантехника стоит 3000 долларов США. И покажите им, как выглядит коврик квадратного размера за 20 долларов и как его просто заменить.

Очень, очень важно устно и визуально поддерживать все эти дополнения. Вещь, которую вы не хотите, — это чтобы клиент ждал 3000 долларов на освещение, если только 500 долларов на контракт. Они не будут счастливы и будут думать, что вы пытаетесь натянуть шерсть на глаза. Итак, у вас есть проблемы.

Я знаю очень хорошего строителя контрактов, который проводит много времени с клиентами, посещая магазины освещения, ковровые магазины и все эти места, чтобы у клиента была ясность относительно того, что будет покрывать добавка.

Это может быть очень много времени и раздражает, но в конечном итоге это будет еще один важный шаг для обеспечения удовлетворенного и удовлетворенного клиента.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *