Сертификат Salesforce App Builder: преодоление разрыва между разработчиком и администратором

Salesforce периодически изобретает новые сертификаты для оценки и проверки знаний людей о различных функциональных возможностях и функциях платформы Salesforce. С развитием Salesforce потребовался час, чтобы держать людей в курсе последних событий. Сертификат Salesforce App Builder — один из таких курсов, который предлагает участникам знания, необходимые для создания приложений с использованием Visualforce (DEV 401) и Force.com.

Почему Salesforce предложила сертификацию Application Builder?

Основной причиной введения курса Salesforce DEV 401 было предоставление студентам навыков, необходимых для создания пользовательских анализов и приложений с использованием декларативных возможностей force.com. Но единственным недостатком было то, что базовые концепции программирования не были частью курса. Хотя сертификация Salesforce 401 должна была стать сертификацией для программистов, но оценка какого-либо конкретного кодирования и программирования в Visualforce или Apex не была включена. В результате люди начали путаться в том, какие навыки они приобретут во время обучения. В качестве средства защиты Salesforce представила сертификат DEV 501, который был разработан для проверки навыков программирования специалистов. Но с другой стороны, поскольку для сертификации требовалась ручная оценка, людям приходилось ждать месяцы, чтобы получить свои сертификаты.

Из-за возникшей путаницы в Salesforce было проведено еще три тренинга для разработчиков Salesforce, которые также включали тренинг для разработчиков приложений. Salesforce также ввела онлайн-тренинг для разработчиков приложений, чтобы помочь профессионалам проводить курс легко и комфортно.

Обучение Salesforce App Builder, безусловно, имело большое значение

Основной целью данного тренинга по Salesforce было обучение студентов техническим вопросам, необходимым для создания, управления и обновления бизнес-логики, моделей данных, безопасности приложений и автоматизации процессов. Это гарантировало, что любые промежутки между разработчиком и администратором будут сведены к минимуму.

Онлайн-тренинг по Salesforce включает не только новые функции и функции дизайнера процессов, визуального рабочего процесса, мобильных устройств и систем освещения, но также включает в себя концепции DEV 401. Участники этого курса также разбираются в функциях, связанных с реализацией приложения, а также циклом разработки приложения. Онлайн-тренинг по Salesforce могут проводить даже люди, которые уже получили сертификат DEV 401 от Salesforce.

суммирование

Поскольку спрос на сертифицированных специалистов Salesforce на рынке увеличился, для начинающих людей стало необходимым проходить обучение Salesforce. Речь идет не только о сертификации Salesforce, но и о знаниях и понимании, полученных в ходе обширного обучения. Это, в свою очередь, составляет основу светлого будущего в этой конкурентной отрасли.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *