Управление проектом и управление строительством

Не вмешиваясь в обязанности конкретного специалиста, настоящий сторонний менеджер проекта управляет и помогает интегрировать всех поставщиков, элементы и фазы проекта от начала до конца. Дизайнеры, подрядчики и агенты по недвижимости очень способны в своих специализациях, но они могут потерпеть неудачу, если на них возложены обязанности независимой компании по управлению проектами — так же, как менеджер по строительству (CM).

Премьер-министр будет выступать в качестве вашего адвоката и представителя на протяжении всего проекта, чтобы все ваши цели от начала до конца были достигнуты. В течение жизненного цикла проекта (или его продолжительности) премьер-министр становится доверенным советником владельца, человека, которому он принадлежит, и единственной точкой контакта в отношении реализации и процедуры проекта. Премьер-министр контролирует покупку консультантов-специалистов, таких как аудиовизуальные, гастрономические, службы безопасности и ИТ, под руководством клиента. Затем менеджер проекта будет выступать в качестве связующего звена между клиентом и всеми поставщиками, дизайнерами, инженерами и подрядчиками, чтобы обеспечить бесперебойную и непрерывную связь между различными сторонами, чтобы каждый пользователь всегда оставался на одной странице.

Проще говоря, начальник будет гарантировать, что все действия соответствуют общим целям и задачам клиента в отношении проекта. Это означает, что менеджер проекта будет планировать, управлять, контролировать и адаптировать все детали проекта, а не только этап строительства, и даже помочь в выборе и управлении CM.

Менеджер проекта поможет в найме генерального подрядчика и / или менеджера сайта и будет контролировать их качество работы посредством посещений сайта, инструкций по составлению перечня и отчетов на еженедельных совещаниях проекта. Менеджер проекта также будет отслеживать и проверять заказы, меняющие менеджеров по строительству, следить за тем, чтобы все поставщики координировались с графиком и графиком КМ, а также задавать вопросы КМ относительно сроков и задержек поставки продукции. * Обратите внимание, что есть разница между генеральным подрядчиком и менеджером сайта.

Типичный менеджер по строительству имеет объем работ, ограниченный этапом до строительства / строительства. Руководитель строительства будет наблюдать за всеми аспектами строительства проекта и, как правило, посещать совещания перед началом строительства, обеспечивать надзор на месте во время строительства и управлять субподрядчиками. Они также могут напрямую заключать контракты с субподрядчиками и поэтому несут ответственность за всех субподрядчиков & # 39; работа.

Итак, прежде чем вы решите нанять PM или CM для вашего следующего проекта недвижимости, выясните разницу. И если вы не можете решить, сделайте одолжение для вашего проекта: наймите менеджера проекта, который будет управлять всей сферой проекта, а не только строительством.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *