Thyssenkrupp Access LEV II Builder жилой лифт с инновационными функциями

Хорошо спроектированный с инновационными функциями, строительный лифт LEV II от известного поставщика лифтов Thyssenkrupp Access является любимым выбором среди домовладельцев, строителей, дизайнеров и архитекторов. Благодаря современным спецификациям и компактному дизайну этот домашний лифт идеально подходит для всех проектов жилья со средним уровнем дохода. Если ваш бюджет является наиболее важным, и вы не хотите идти на компромисс в своем классе и новейших технологиях, квартирный лифт LEV II Builder является идеальным выбором.

Сочетание передовых технологий и стильного дизайна

ThyssenKrupp Access LEV II Builder — это многофункциональная домашняя лифтовая система, отличающаяся передовыми технологиями, функциональностью и стильным дизайном. Помимо придания стиля и элегантности вашей резиденции, этот домашний лифт также обеспечивает удобный доступ к различным этажам многоэтажного здания и позволяет людям с ограниченными возможностями вести независимую жизнь.

Жилой лифт LEV II Builder предлагает доступную цену, более высокую производительность, стабильную производительность, надежность и долговечность. Он оснащен системой противовеса с цепным приводом, что делает его энергосберегающей моделью. Эта лифтовая система имеет превосходную грузоподъемность 950 фунтов и может перевозить тяжелые грузы, включая стирку, мебель, продукты и многое другое между этажами.

Домашний лифт LEV II Builder обеспечивает беспроблемную установку. С 9-футовым дорожным просветом эта система жилых лифтов может подниматься на высоту до 20 футов. Он обеспечивает быстрый и легкий доступ от пола до пола благодаря максимум 3 остановкам вождения. Для удобства и безопасности пользователей этот лифт оснащен несколькими дополнительными функциями безопасности.

Особенности жилого лифта LEV II Builder

Строительный лифт LEV II был специально построен в соответствии с требованиями стандарта ASME A17.1 для жилых лифтов в частных домах.

* Размер автомобиля 36 х 48 дюймов

* Доступно по доступной цене

* Компактный дизайн

* Энергосбережение

* Большая грузоподъемность (950 фунтов), чем у любого другого лифта этого класса

* Аккордеонные автомобильные ворота

* Минимальная глубина выемки составляет 6 дюймов

* 84 "высота салона автомобиля

* Программируемый логический контроллер

* Автоматическое возвращение

* Лампа резервного питания от батареи

* Номинальная нагрузка 950 фунтов

* Требуется меньше места в доме

* Не требует машинного отделения

* Уникальный стандарт контроллера PLS

* Два встраиваемых галогенных светильника

* Ограниченная 2-летняя гарантия на запчасти

Этот домашний лифт также оснащен широким спектром опций для настройки отделки автомобиля. Таким образом, вы можете установить его в соответствии с декором здания.

Если вы ищете недорогой лифт, который предлагает уникальный стиль и комфорт, то домашний лифт ThyssenKrupp Access LEV II Builder является идеальным выбором.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *